KZ

"Мне стыдно ходить рядом с тобой": муж бросил казахстанку из-за ее лишнего веса

Жительница Атырау рассказала о том, как ее семья распалась из-за лишнего веса. По ее словам, муж бросил ее под предлогом того, что ему стыдно появляться на людях с такой толстой женой, передает NUR.KZ.

Муж сказал мне, что я слишком толстая и попросил развод
Фото: Lifegoeson.tv: Instagram

Жительница Атырау Айша (имя героини изменено - прим. ред.) вышла замуж три года назад. Поначалу все было хорошо, но со временем начались мелкие конфликты.

Женщина уверяет что все ссоры начинались по причине ее внешнего вида.

"Я из обычной казахской семьи. Родилась и выросла в Атырау. На самом деле, мне очень тяжело рассказывать всем о своем лишнем весе, но я решила, что так будет правильно. Наверное, много девушек находятся в таком же положении, что и я.

Я вышла замуж три года назад. Тогда я не была такой полной, как сейчас. Я весила примерно 75 кг.

Нас в семье трое девочек, обе мои сестренки склонны к полноте, как и я. Наша покойная мама тоже страдала от лишнего веса.

Первые полгода все было, как в сказке. Позже я начала прибавлять в весе. Не смогла забеременеть.

Мой муж начал упрекать меня в бездетности и полноте. И со временем он нашел себе кого-то на стороне. Перестал приходить домой, ночевать.

Хоть я и чувствовала, что у него кто-то есть, не хотела признавать этого. Но однажды собрала свою волю в кулак и решила спросить у него, что да как.

Он тогда сказал мне: "Как я мог жениться на такой, как ты? Почему ты не следишь за собой? Мне стыдно ходить рядом с тобой ".

Мне было тяжело слышать от своего мужа такие обидные слова. Я попыталась его убедить, что смогу сбросить лишний вес, начну ухаживать за собой, лишь бы сохранить семью.

Но к сожалению, все тщетно. Вес не переставал расти, а муж ушел от меня навсегда", - рассказывает Айша.

Сейчас девушка переехала в Астану вместе со своей сестренкой и устроилась воспитательницей в один из частных детсадов.

"Кто ушел, тот ушел, что я могу поделать? Приходится начинать жизнь заново. Мне всего лишь 28 лет, у меня образование средне-специальное. Мы с моей сестренкой переехали сюда в поисках заработка. Самая младшая осталась в поселке с отцом, она планирует поступить в один из столичных вузов по окончанию школы.

Мой вес сейчас составляет 70 кг. Это я немного сбросила, раньше я весила намного больше.

Поступок моего бывшего мужа стал для меня огромным уроком. Я отказалась от жирной, калорийной пищи, стала больше уделять внимания своей внешности.

В Атырау я могла только бегать по утрам и делать упражнения дома. А в городе очень много возможностей, на каждом шагу есть фитнес-центры и спорт-залы.

Я делюсь своей историей, чтобы другие девушки не попадали в такие тяжелые ситуации в семейной жизни. В первую очередь, я бы хотела посоветовать девушкам следить за своей внешностью, несмотря ни на какие обстоятельства. Не допускайте таких же ошибок, которые допустила я.

Самое обидное, я все поняла слишком поздно. Делайте упражнения, соблюдайте диету, питайтесь правильно и рационально, ухаживайте за своей кожей и волосами, не забывайте, что мужчины любят глазами.

Я все еще верю в свою судьбу и надеюсь, что Аллах, милостивый и милосердный, подарит мне встречу с человеком, который будет принимать меня такой, какая я есть, со всеми моими недостатками", - заключила девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1765083-mne-stydno-hodit-radom-s-toboj-muz-brosil-kazahstanku-iz-za-ee-lisnego-vesa.html

"Мне стыдно ходить рядом с тобой": муж бросил казахстанку из-за ее лишнего веса