KZ
Новый возлюбленный Луины снялся в ее клипе с брутальными мужчинами (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Новый возлюбленный Луины снялся в ее клипе с брутальными мужчинами (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина опубликовала в Instagram бэкстейдж со съемок своего нового клипа на песню "Адреналин", передает NUR.KZ со ссылкой на программе "Ревю" на телеканале НТК.

В съемках приняли участие многие отечественные знаменитости. Среди сильной половины были замечены: певец Беркут, Кентал, Диас Аблаев, солисты группы Rin'GO, артист цирка Мурат Мутурганов, боец Куат Хамитов и другие.

Прекрасную половину составили звездные подруги Луины: Рано Умарова, Фарема Казакпаева и другие.

В своем новом детище Луина традиционно предстанет в образе горячей и сексапильной штучки. Однако не обойдется без сюрпризов. Как оказалось, на съемочную площадку приехал поддержат новый возлюбленный певицы. Более того, молодой человек, с которым Луина встречается уже несколько месяцев, тоже примет участие в клипе. Однако рядом с ним артистка предстанет в образе покорной "рабыни".

По словам Луины, мужчину ее сердца зовут Артем. К шоу-бизнесу он не имеет никакого отношения, но во всем поддерживает артистку. Певица призналась, что сейчас чувствует себя полностью счастливой и удовлетворенной.

Ну, а поклонникам остается томиться в ожидании релиза клипа, дабы увидеть лицо таинственного избранника Луины.

"Мы тебя обожаем", "Ждем с нетерпением", "Как всегда бомба", "Заинтриговала", "Уверена, будет отличный клип", "Как всегда обнаженка", - написали подписчики.

Напомним, Луина показала свой роскошный дом, а его сравнили с борделем.

Песни Луины можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
3
1
1
2
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel