KZ

"Руки из одного места": астанчанин снял эпичное видео об оторванном куске дома

В Астану пришла снежная зима со всеми ее погодными «прелестями» - метелью, гололедом и порывами ветра. Когда один из таких порывов оторвал кусок металла от фасада возле окна астанчанина, это вызвало у мужчины бурную реакцию, пишет NUR.KZ.

«Рукозадые»: астанчанин снял эпичное видео о снесенном ветром куске дома (видео)
Скриншоты: instagram.com/zhaloby_astana: UGC

Эпичное видео появилось в Instagram на странице zhaloby_astana.

«Вот, установили, заколотили эту хе*ню. Но вы же знаете, это Астана - погодные условия у нас особые. Вот ее и продуло немного, мягко выражаясь», - снимает видео астанчанин, показывая болтающийся за окном кусок металлической обшивки.

Он добавляет, что под окнами своего дома он теперь ходить опасается – в это время «железяка» начинает ходить ходуном от ветра, от чего комментарии автора становятся еще эмоциональнее.

«Ох-ох-ох, смотри как! А если ее до конца расколбасит, она же мне стекло покарябает. Это еще мягко сказано. Смотри! Вот к кому обратиться, чтобы ее заколотили по нормальному?
Или вообще убрали эту хр*нь. Во-во, давай-давай, еще-еще, молодец! Руко*опы, блин», - выражается астанчанин.

За яркое закадровое сопровождение видео астанчанина назвали «комментатором от бога»:

«Автор молодец, и жалоба с прекрасным юмором», «Комментатор, ты самый крутой, рассмешил», «Мне очень понравилось, как он в конце итог всему этому подвел».

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1765002-ruki-iz-odnogo-mesta-astancanin-snal-epicnoe-video-ob-otorvannom-kuske-doma.html