KZ

Уголок семейного счастья или бизнес с детской душой

Семейные и детские рестораны – это то, что всегда будет в тренде. Однако, открытие детского кафе каким бы модным не считался в сфере семейного бизнеса, есть и некоторые сложности. Потому, что тут приходится угождать не только самим детям, но и их родителям. Ведь именно детские праздники, дни рождения и выходные — считаются более значимым мероприятием для своих родителей.

Уголок семейного счастья или бизнес с детской душой!

За последние несколько лет не только в столице, но и по всей стране наблюдается бум кофеен и ресторанов, где главными гостьями являются дети. Хотя, в России, в ОАЭ и в странах Европы семейные заведения появились уже давно. Например, в Москве первые семейные кафе распахнули свои двери еще в 2009 году. Ну, а в Казахстане, в Алматы появились они только в 2014-ом. Чуть позже комфортные семейные заведения открылись и в столице, которые, по концепции не уступают заграничным ресторанам.

Уголок семейного счастья или бизнес с детской душой!

Детство самая счастливая пора в жизни каждого. И всем нам очень хочется, чтобы наши детки сохранили и пронесли сквозь жизнь самые теплые воспоминания из детства. Хочется, чтобы ребенок был счастлив и удивлялся каждой праздничной детали. Ожившие сказочные герои, яркий интерьер, игровые зоны, аниматоры, детское меню – все это сделает праздник ребенка незабываемым. Домашняя обстановка, какой бы уютной она ни была, в последнее время родители стараются отмечать праздники вне дома. Настоящим спасением в этой ситуации становятся детские кафе, которые отличаются особой атмосферой.

Родителям, проживающим в Астане повезло больше всех, ведь сейчас появились новые возможности для активного проведения времени с семьей. Теперь можно проводить время не только катаясь на лошадях на ипподроме, но и развлекаться в ресторанах, где есть все, даже виртуальная реальность! Например, в районе Триумфальной арки открылся ресторан BoomBoomRoom.kz, где дети могут позволить себе целых три этажа удовольствия! А самым интересным является то, что тут мамы и папы могут выбрать увлекательное приключение на день рождение своего ребенка, а лабиринт, аналог которого есть только в Москве подарит детям увлекательное и незабываемое времяпровождение. Еще одним отличием является фантастическая атмосфера и особая подача блюд. Здесь дети едят даже овощи, потому что из них делают просто шедевры на тарелке.

Уголок семейного счастья или бизнес с детской душой!

Ну, а в целом разнообразие концепций семейных ресторанов на рынке растет. Чтобы привлечь гостей сегодня, рестораторам нужно предложить некий уникальный опыт, которого не дадут другие заведения.

Этим и отличается новый семейный ресторан «BoomBoomRoom.kz», который уже полгода как работает в Астане.

Уголок семейного счастья или бизнес с детской душой!

Если вы хотите окунуться в мир европейской кухни, при этом отдыхать в приятной атмосфере, быть участником подготовленной шоу-программы, значит это то самое место, которое искали. К тому же детей ждет немало развлечений: это и игровые зоны и площадки, и трехэтажный лабиринт с горкой, единственный в городе, что оставит без равнодушия вашего ребенка. А для малышей есть зона для лепки, рисования, конструирования и даже караоке. Хотите новые эмоции и новые ощущения – отправляйтесь в семейный ресторан «BoomBoomRoom.kz» прямо сейчас. подробности на сайте www. boomboomroom.kz.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764974-ugolok-semejnogo-scasta-ili-biznes-s-detskoj-dusoj.html