KZ
Киркоров тратит на обучение своих детей около 3 млн тенге

Киркоров тратит на обучение своих детей около 3 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров всячески старается баловать двух своих детей Аллу-Викторию и Мартина, передает «Комсомольская правда».

"Дети живут в полноценной семье: Киркоров тратит на обучение своих чад около 3 млн тенге

Алла-Виктория. Филипп Киркоров. Мартин. Фото с сайта rusdialog.ru

В этом году 26 ноября дочери певца исполнится 7 лет. А летом в семье отпраздновали 6-летие сына.

Филипп Киркоров не любит рассказывать, кто биологическая мать двух его чад. Артист говорит лишь, что долгое время состоит в дружеских отношениях с женщиной.

Как уверяет поп-исполнитель, у детей есть и мама, и папа. Поэтому они живут в полноценной семье. Только вот мама не хочет появляться на публике.

Также Киркоров сообщил, что изначально планировал отправить в школу Аллу-Викторию и Мартина в этом году, но потом передумал. Мол, пусть еще насладятся жизнью без систематической учебы. Так что теперь звездные дети пойдут в 1 класс в следующем учебном году.

Сейчас оба ребенка певца ходят в спортивный сад Gymnasium. С детьми там работают наставники. Мальчиков обучают азам дзюдо, джиу-джитсу и другим восточным единоборствам. Девочки пробуют себя в гимнастике. Причем, специалисты здесь – сплошь мастера спорта.

Как рассказали в садике, в каждой группе около 8 детей, с которыми занимаются 4 педагога. Стоит месячное обучение 130 тысяч рублей (721 500 тенге). Плюс ко всему Алла-Виктория ходит на танцы балета «Тодес». Это оценивается в почти 9500 рублей в месяц (52 250 тенге).

"Дети живут в полноценной семье: Киркоров тратит на обучение своих чад около 3 млн тенге

Мартин и Алла-Виктория. Фото с сайта kp.ru

Двум няням платят порядка 200 тысяч рублей (1,1 млн тенге). Минимум на обучение уходит у звезды 500 тысяч рублей (почти 2,8 млн тенге).

Но это для Киркорова не так уж накладно, поскольку он является одним из самых высокооплачиваемых артистов России.

Выступление певца на частном мероприятии обходится организаторам в 100 тысяч евро (41,7 млн тенге), аншлаговые концерты – минимум 1 млн рублей (5,6 млн тенге). Есть у поп-звезды и собственные проекты по выпуску парфюмерии и обоев, караоке, он пишет хиты и др.

Песни Филиппа Киркорова и других исполнителей можно слушать в приложении MusicNur.

Ваша реакция
1
1
1
1
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel