KZ
Что известно о школьнице, спевшей с Димашем в Лондоне (фото)

Что известно о школьнице, спевшей с Димашем в Лондоне (фото)

Расcказать Вконтакте

Спевшая вместе с Димашем Наргиз Жанузакова прилетела в Актобе. Счастью ученицы 8 класса, исполнившей песню "Астана - елімнің жүрегі" в дуэте с мега-звездой на сцене концертного зала "Indigo at the O2", не было предела, передает корреспондент NUR.KZ.

Интерес к девочке, спевшей песню вместе с Димашом, неожиданно вырос

Наргиз Жанузакова. Фото NUR.KZ

"Концерт прошел на высшем уровне. Петь вместе с Димашем для меня огромная честь. Мы посетили много достопримечательностей Лондона", - говорит Наргиз Жанузакова.

Мама молодого таланта рассказала об успехе дочери и прослезилась, вспомнив о погибшем отце девочки.

Интерес к девочке, спевшей песню вместе с Димашом, неожиданно вырос

Сыргагуль Жанузакова

"Я посмотрела выступление дочери в Лондоне через прямой эфир от поклонников Димаша. Моя дочь впервые участвовала в таком грандиозном мероприятии. Сильно волновалась. Меня тоже переполняло волнение. Я толком не могла спать с тех пор, как уехала доча. Она побывала там, где не все могут себе позволить побывать. Она вышла на мировую сцену.
Чувства, которые я испытываю до сих пор, невозможно передать словами. Это Божий дар. Мы не думали, что получим подарок от Димаша. В областном конкурсе "Бақытты бала" моя дочь завоевала гран-при и получила возможность спеть вместе с Димашом. Песню, которую дочь спела на конкурсе, она посвятила отцу. Уже начали звонить с разных городов с предложениями о сотрудничестве", - говорит Сыргагуль Жанузакова со слезами на глазах.

Сыргагуль воспитывает двух дочерей в одиночку. Ее супруг умер 5 лет назад, в возрасте 33 лет. Будучи парикмахером, женщина отдала дочь в платную музыкальную школу.

"Имя ее отца стало известно всему миру. Она прославилась не только сама, но и прославила имя своего отца. Ведь на большой сцене объявляют по имени?! Наверное, отец порадовался за успех дочери", - рассказывает бабушка Наргизы.

Напомним, 19 ноября Димаш Кудайберген провел концерт в Лондоне.

Песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей можно слушать в приложении MusicNur.

Ваша реакция
1
0
0
1
3
78
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel