KZ

Международная выставка Cannes International Emigration & Luxury Property Expo прошла в Каннах

Ежегодная выставка-конференция Cannes International Emigration & Luxury Property Expo прошла 9-10 ноября в курортном городе Канны, в отеле HYATT Hotel Martines Cannes. Журналист NUR.KZ посетила данное мероприятие и рассказывает, как это было.

ппппппп

В выставке приняли участие ведущие компании рынка недвижимости и иммиграционных услуг из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС.

Всего участниками стали 120 иммиграционных компаний, девелоперы (застройщики элитной недвижимости), юридические и финансовые компании, приватные банки.  

Гости мероприятия смогли пообщаться с участниками выставки и получить ответы на все возникающие вопросы в данной сфере.

Во время выставки прошла конференция с участием представителей государственных ведомств, министров, руководителей крупнейших иммиграционных компаний и застройщиков.

ппппппп

Конференцию также посетили журналисты профильных и деловых СМИ из 30 стран.

Из выступлений спикеров можно было узнать достаточно важную и интересную информацию: они рассказали о своих визовых программах, таких как EB-5 и EB-2, о том, как получить статус резидента той или иной страны, о приобретении недвижимости за рубежом и всех преимуществах от получения второго гражданства, статуса ПМЖ или ВНЖ.

Для гостей и участников выставки была организована закрытая гала-вечеринка.

Второй день был посвящен воркшопу, встречам гостей с участниками, где они смогли в приватной обстановке более детально обсудить деловые вопросы.

ппппппп

Конференция проходила в отеле HYATT Hotel Martinez Cannes на набережной Круазетт.

По этой набережной прогуливаются и звезды первого эшелона, ведь на побережье, недалеко от отеля HYATT, находится Дворец фестивалей - тот самый, где ежегодно проходит Каннский кинофестиваль.

Организаторы проводили подобную выставку-конференцию и в Казахстане - в Алматы. Также аналогичные мероприятия проведены в Мумбаи, Шанхае, Москве, Баку и Киеве.

Совсем скоро подобная конференция состоится в Киеве и Москве, а в начале грядущего 2019 года - в Мумбаи.

За всеми обновлениями проведения мероприятий следите на официальном сайте IELP Expo: www.ielpe.com

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764811-mezdunarodnaa-vystavka-cannes-international-emigration-luxury-property-expo-prosla-v-kannah.html

Международная выставка Cannes International Emigration & Luxury Property Expo прошла в Каннах