KZ

Неадекватная пассажирка безнаказанно обматерила проводника в Астане (видео)

Неадекватная пассажирка обматерила проводника за то, что он не пускал ее в поезд с сумками, набитыми стройматериалами, передает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу КТЖ.

Неадекватная пассажирка безнаказанно обматерила проводника в Астане (видео)
Женщина вела себя крайне неадекватно, материла проводника, размахивала руками и угрожала увольнением. Скриншоты: видео Instagram: Facebook

Инцидент произошел на вокзале «Нурлы жол» 14 ноября на поезде «Тальго» сообщением Астана – Алматы. Проводник не пустил в вагон пассажирку с тремя сумками, не зарегистрированными в качестве багажа. Женщина начала кричать, материться и угрожать увольнением. При этом ее спутница произнесла такую фразу: "ты что, зря в акимате работаешь, давай, разбирайся".

К вагону пришел начальник поезда и наряд полиции, но женщина не унималась и продолжала оскорблять проводника.

Пресс-секретарь пассажирских перевозок АО «КТЖ» Диас Ахметшарип сообщил, что пассажирка благополучно добралась в Алматы вместе со своим грузом и осталась безнаказанной за свое поведение.

«Женщина все-таки уехала, она раздала сумки другим пассажирам. Проводник не стал обращаться в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за оскорбление.

Является ли женщина, сопровождавшая пассажирку, сотрудницей акимата, неизвестно. Также осталось неизвестным, кто снял произошедшее на телефон, можно только сказать, что это гражданский», - пояснил Диас Ахметшарип.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764759-neadekvatnaa-passazirka-beznakazanno-obmaterila-provodnika-v-astane-video.html