KZ

Казахстанка выгнала из дома мужа, изменившего ей с квартиранткой

Казахстанец, пожелавший остаться анонимным, рассказал изданию "Алаш Айнасы" историю своего соседа, брак которого разрушился после того, как он решил сдать комнату квартирантам, передает NUR.KZ.

"Квартирантка разрушила мою жизнь": история соседа
Иллюстративное фото en.eyeni.info: Instagram

Мужчина, очевидно, не выдержавший мучений, решил поделиться своими терзаниями с соседом.

"Сейчас времена сложные, тяжело прокормить семью. Жить на одну зарплату нелегко. С тех пор как оформили кредит на эту квартиру, стало еще тяжелее. Подумав, мы с супругой решили впустить в пустующую комнату одного-двух квартирантов. Думали что с зарплаты будем погашать задолженность по кредиту, а с арендной платы будем брать продукты", - приводит рассказчик слова соседа.

Сначала супруги хотели, чтобы арендаторами стала молодая семья. Но, представив, что к паре будут приходить гости, а затем у них появятся дети, передумали и решили сдать комнату студенткам.

"Вот тут-то все и пошло ко дну. Одна из квартиранток оказалась разведенной девушкой. Красивая была, иногда пересекались взглядами. Она тоже выжидала момент, когда жена отведет взгляд, и смотрела на меня "голодными" глазами. Мне иногда это казалось странным. Но однажды, когда моя жена была на работе, каким-то образом квартирантка оказалась в моих объятиях.
Наша связь продолжалась некоторое время. Как только мы оставались наедине, все заканчивалось постелью. Как-никак я мужчина, природа берет верх. Я и подумать не мог, что все обернется мне боком".

Однажды сластолюбец сделал фотографию в постели со своей пассией и забыл про снимок. Тем же вечером жена взяла его телефон, чтобы позвонить.

"Я спокойно лежал, смотрел телевизор, обнимая свою маленькую дочку. Вдруг жена начала кричать. Я испугался, подумал, что что-то случилось. Подбежал к ней, а она со слезами спрашивает: "что это?", показывая фотографию, на которой я и обнаженная квартирантка лежим в постели. Только тогда я вспомнил, что так и не удалил фотографию. Я выхватил телефон, разбил его об пол. Другого выхода я не видел".

Затем мужчина не придумал ничего лучше, чем сказать, что это не его фото, а скачанное из Интернета. Жена этому не поверила и он ушел из дома. Пару дней жил у друга, предполагая, что ситуация утрясется. Однако, когда он вернулся домой, супруга его не впустила.

"Я не смог никак помочь своему соседу. Что я могу ему сказать? "Ты сам виноват, нужно было следить за своими действиями" - хотел я сказать ему. Но не сказал. Потому что пару лет назад, когда его дочь была еще совсем крошкой, они взяли в дом няню. В то время он хвастался, что затащил няню в постель. А теперь квартирантка. Что я могу сказать ему? В голове не укладывается", - признался парень.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764672-kazahstanka-vygnala-iz-doma-muza-izmenivsego-ej-s-kvartirantkoj.html