KZ
Женщина оказалась должна больше полумиллиона за бесплатный массаж в Караганде
Новости Общество

Женщина оказалась должна больше полумиллиона за бесплатный массаж в Караганде

Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды, сходив на презентацию массажного кресла, оказалась должна более полумиллиона компании, которая демонстрировала техническую новинку, передает «31 канал».

Женщина оказалась должна больше полумиллиона за бесплатный массаж в Караганде

Тамара Вильман. Кадры из видео "31 канал"

Тамара Вильман - инвалид I группы. Когда женщина узнала о бесплатной презентации массажного кресла, то решила сходить и ознакомиться с новинкой техники.

Пострадавшая рассказала, что все было организовано на высшем уровне, а после презентации провели розыгрыш.

Не успела женщина моргнуть, как оказалась обладательницей массажного кресла, цена которого составляет более 900 тысяч тенге, и ручного массажера, одеяла и подушек, которые, по словам организаторов, шли в подарок.

Тамаре Вильман пообещали 30% скидки, оформили на женщину полугодовой кредит и поздравили с приобретением.

Когда потерпевшая поняла, что произошло, было уже поздно. Представители компании «Gesund Leben», которая занимается продажей массажных кресел, покинули город.

Пытаясь выяснить их местонахождение, женщине удалось узнать, что их главный офис расположен в Алматы. Однако телефоны компании не отвечают.

Помимо алматинских офисов у фирмы есть и московские представители. Они сообщили, что женщине нужно было позвонить по «горячей линии», чтобы оставить свою претензию.

В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что Тамара Вильман имеет право обратиться в суд, если в течение 14 дней ей так и не удалось связаться с компанией. В судебном порядке ей должны помочь расторгнуть договор как с фирмой, которая продала кресло, так и с банком, в котором оформлен заем.

Источник: 31 канал

Ваша реакция
6
2
41
1
2
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel