KZ

18-летняя девушка продает девственность из-за ипотеки

Девушка из Сиднея решила продать свою девственность, чтобы погасить ипотеку, а также оплатить учебу и купить машину. За свою невинность она хочет выручить 100 тыс. долларов (примерно 36,7 млн тенге), передает Life.

18-летняя девушка продает девственность из-за ипотеки
Иллюстративное фото: Gorod.lv: Depositphotos

Она создала сайт для этой «сделки» всего через месяц после того, как стала совершеннолетней. До сих пор ей поступали предложения в размере примерно в тысячу или 10 тыс. долларов.

На своем сайте девушка называет себя Сиена. Такая идея пришла к ней после прочтения нескольких подобных историй. В планах девушки поступление в Технологический университет Сиднея на IT-факультет. Для этого ей нужны деньги.

«Мне просто нужны быстрые деньги. И я думаю, что это даст мне хороший толчок. Мне потребуется много учебников, автомобиль, также у моих родителей ипотека», - рассказала она о сложившейся ситуации.

Сиена решила сама продать свою девственность, хотя обычно девушки пользуются услугами специального ресурса. Однако она проконсультировалась у 22-летней жительницы Бразилии, которая смогла заключит подобную сделку и выручить за нее 740 тыс. фунтов (почти 350 млн тенге).

«Меня не волнует возраст или внешний вид человека. Я восхищаюсь вежливыми и умными мужчинами. Мужчины, которые ухаживают за женщинами, осыпают их комплиментами и знают, чего хотят», - говорит Сиена.

Она обещает провести 12 часов с покупателем своей девственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764511-18-letnaa-devuska-prodaet-devstvennost-iz-za-ipoteki.html

18-летняя девушка продает девственность из-за ипотеки