KZ
"Всей страной мы справимся с этим": Илья Ильин сходил к врачу и рассказал о здоровье

"Всей страной мы справимся с этим": Илья Ильин сходил к врачу и рассказал о здоровье

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о своем посещении врача и здоровье. Запись об этом появилась в социальных сетях, передает Sports.kz.

"Всей страной мы справимся с этим": Илья Ильин сходил к врачу и рассказал о здоровье

Илья Ильин. Фото: Служба центральных коммуникаций

По словам спортсмена, он сходил к врачу. После осмотра были выявлены три серьезные проблемы в позвоночнике. Для того, чтобы побороть заболевание, необходим упорный труд.

«Простому человеку нельзя, мне — можно, так как у меня цель, и эту цель надо выполнить. Ну, или как минимум добраться до нее и красиво отработать», - пишет Илья.

Специалист посоветовал тяжелоатлету в течение месяца подлечиться, походить на физиотерапию и спокойно, без штанги, прокачать мышцы. Только затем, если все будет в порядке, можно планомерно переходить на более тяжелый вес.

Как отмечает Ильин, он согласился на такую реабилитацию.

«Большое ему спасибо, он хороший мужик. Но, опять же, это все потому, что я — спортсмен, и мне нужно идти дальше. А так довольно-таки серьезные проблемы. Ничего, все хорошо, у меня хорошая команда, коллектив, они будут помогать мне и вести меня, всей страной мы справимся с этим и выиграем золотую медаль!», - выразил надежду казахстанский атлет.

Он также поблагодарил всех, кто его поддерживает, ведь это придает ему силы.

«Плавно, медленно продолжаем идти к токийской Олимпиаде», - резюмировал тяжелоатлет.

Напомним, ранее Илья Ильин в преддверии Чемпионата мира по тяжелой атлетике, который проходил в этом году в Ашхабаде с 1 по 10 ноября, сделал сенсационное заявление. Несмотря на то, что спортсмен вошел в список участников от Казахстана, на помост он не выйдет.

Молодой человек пояснил, что у него очень серьезные проблемы с позвоночником. Однако он будет сопровождать отечественную команду и инструктировать своих коллег. Также Илья обещал после приезда из Туркменистана отправиться к врачу и рассказать о состоянии своего здоровья.

Недавно он передал на благотворительные цели свою уникальную форму, в которой выступал в Москве на кубке президента России и поставил мировой рекорд.

Ваша реакция
21
0
0
3
4
27
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel