KZ
"Евровидение" могут провести в Казахстане после выступления Данэлии Тулешовой

"Евровидение" могут провести в Казахстане после выступления Данэлии Тулешовой

Расcказать Вконтакте

Юная певица Данэлия Тулешова во время прямой связи из Минска, куда она прибыла для участия в детском Евровидении, рассказала, как родственники помогли ей поставить номер на казахском языке – возможно, после этого выступления Евровидение проведут в Казахстане, пишет NUR.KZ.

После выступления Данэлии Тулешовой Евровидение могут провести в Казахстане

Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

«Я очень нервничаю и усердно занимаюсь каждый день, чтобы максимально усовершенствовать свой вокал и песню. Надеюсь, что не буду переживать в день выступления, но без волнения никак.

За номер я хочу сказать огромное спасибо моим родственникам - они нам помогли организовать выступление. И, конечно же, моему папочке, я его просто обожаю - он самый лучший. Большое спасибо моей семье», - поделилась Данэлия во время прямой связи с казахстанскими журналистами из Минска.

У певицы спросили о Димаше Кудайбергенове – как она отнеслась к его желанию спонсировать выступление Данэлии на Евровидении. Он собирался отдать певице всю выручку с концерта в Лондоне.

Вместо Данэлии на вопрос ответили в агентстве «Хабар», заявив, что именно они покрывают все расходы певицы и поблагодарили Димаша за заботу.

Отмечается, что после участия Данэлии в детском Евровидении конкурс могут провести и в Казахстане.

«Во взрослом Евровидении страна-победитель проводит следующий конкурс. В детском немного иначе – этот вопрос решает жюри. Но все возможно, конкурс может пройти на следующий год и в Казахстане – страну пока не определили.

Всех казахстанцев я прошу держать кулачки за Данэлию с 23 по 25 ноября и смотреть ее выступление с казахско-английской песней «Озине сен». По правилам конкурса, казахстанцы могут голосовать сами за себя – то есть за свою страну. Надеемся, за Данэлию все отправят голоса», - заявили в агентстве.

Напомним, что Казахстан впервые за всю историю принимает участие в Junior Eurovision - в нем соревнуются самые талантливые дети с 9 до 14 лет.

Ваша реакция
2
2
0
1
0
35
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel