KZ
"Начнем новую историю!": Петросян отметил развод бокалом шампанского (видео)

"Начнем новую историю!": Петросян отметил развод бокалом шампанского (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный артист разговорного жанра Евгений Петросян отметил развод бокалом шампанского, передает Дни.ру.

ппппппп

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Адвокат юмориста опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором Петросян с бокалом шампанского поблагодарил всех за поддержку в столь трудные для него времена.

Не так давно бракоразводный процесс между комиком и его супругой - Еленой Степаненко - завершился.

Артист, не скрывая радость, сообщил подписчикам о том, что теперь у него начинается новая жизнь.

Правда, большинство пользователей соцсети не оценили поступок артиста и его защитника, отметив, что радоваться разводу - низко и мерзко, учитывая, что Петросян и Степаненко прожили вместе достаточно долгое время.

"Как мерзко", "Ваганыча поздравлять с разводом в 70 лет, как-то глупо", "Разве развод - это хорошо? Тут грустить надо, а не радоваться", - написали юзеры.

Некоторые комментаторы заявили, что теперь на юмориста "накинутся охотницы за состоянием", а другие предположили, что скоро всех ждет известие о том, что артист женится на Татьяне Брухуновой.

"Еще один старичок освободился для молоденьких аферисток", "Теперь ждем новости. свадьба Брухуновой и Петросяна, рождение их ребенка", - написали подписчики.

Нашлись и защитники Петросяна, которые поздравили юмориста с началом новой жизни: "В новый год с новой жизнью! И, главное, с минимальной затратой нервов во всех этих делах!", "Поздравляем, вы это заслужили".

Пройти мимо не смогла даже и музыкальная исполнительница Лолита Милявская.

"Поздравляю с Разводом! 4-ды разведенная, Лолита)!" - написала певица.

Ранее мы сообщали о том, что Петросян и Степаненко решили развестись. Якобы причиной расторжения брака стал роман с ассистенткой юмориста - Татьяной Брухуновой.

Ваша реакция
8
0
1
1
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel