KZ
Жена Кайрата Нуртаса рассказала о потере ребенка
Новости Шоу-бизнес

Жена Кайрата Нуртаса рассказала о потере ребенка

Расcказать Вконтакте

Жулдыз Абдукаримова открыто рассказала о пережитой депрессии после потери ребенка. Супруга Кайрата Нуртаса поделилась чувствами с подписчиками в Instagram, передает NUR.KZ.

Как выяснилось, Кайрат Нуртас мог быть отцом пятерых детей. Но случилось так, что четвертая беременность Жулдыз закончилась трагически. На 18-й неделе развития малыш умер.

"Я еле зашла в операционную, когда узнала, что сердце нашего ребенка, которого мы очень ждали, больше не бьется. Для меня тогда наступил самый тяжелый период в жизни, депрессию, которую я пережила на тот момент, невозможно описать словами", - пишет Абдукаримова.

Однако буквально через месяц она снова забеременела, за что безмерно благодарна богу. Актриса и телеведущая рассказала, что во время схваток перед рождением Хана она поехала в роддом сама, сев за руль автомобиля.

"В тот день я закончила все запланированные дела, съездила за продуктами, позанималась с детьми, и ближе к вечеру, переделав все по хозяйству, собрала сумку с необходимыми вещами, села за руль и поехала в роддом, несмотря на разбушевавшуюся метель (сразу отмечу, что в тот момент мой супруг был в отъезде по работе). 18 ноября 2014 года в 10.00 утра на свет появился наш Хан! Весом 4200 грамм и ростом 57 см" , - написала Жулдыз.

Ваша реакция
15
1
0
5
2
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel