KZ
Полиция просит помочь в поимке подозреваемого в двойном убийстве в Балхаше
Новости Общество

Полиция просит помочь в поимке подозреваемого в двойном убийстве в Балхаше

Расcказать Вконтакте

Полиция просит казахстанцев оказать содействие в установлении местонахождения 27-летнего Руслана Алимбаева из Балхаша, которого подозревают в двойном убийстве супружеской пары, передает корреспондент NUR.KZ.

Полиция просит помочь в поимке подозреваемого в двойном убийстве в Балхаше

Ориентировка на подозреваемого

«Всех, кому известно что-либо о местонахождении гражданина Алимбаева Руслана Александровича, просим звонить по номеру 102», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Мужчину разыскивают не только на территории Карагандинской области, но и в других регионах страны.

Данные подозреваемого: Алимбаев Руслан Александрович, 1991 года рождения. Приметы: рост 180-185 сантиметров, темные волосы, карий цвет глаз, уши прилегающие. Правоохранительные органы просят население страны оказать содействие в установлении его нынешнего пребывания.

Напомним, тела супругов нашел их 13-летний сын 29 октября днем. Женщина с ножевыми ранениями была в гараже возле частного дома на железнодорожной станции Балхаш, в пристройке был найдено тело ее мужа, работавшего начальником участка ДЕПО. Ей было 34 года, мужчине было 45 лет.

Осиротели четверо детей. Предполагаемый подозреваемый приходил в гости к этой семье. Что произошло между ними, выясняет следствие. Известно, что супруги и подозреваемый вышли во двор, а дети остались в доме. Вскоре в дом вернулся подозреваемый и сообщил, что мама и папа купаются в бане и ушел.

Ваша реакция
9
18
30
34
4
6
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel