Выйти
KZ

Заносчивость и хамство: фотограф из Казахстана рассказал о работе с Кридом (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Фотограф из Казахстана Аркен Аван, живущий и работающий в Нью-Йорке, рассказал о своем опыте работы с российским исполнителем Егором Кридом, передает NUR.KZ со ссылкой на страницу фотографа.

Заносчивость и хамство: фотограф из Казахстана рассказал о работе с Кридом (фото)

Аркен Аван, Егор Крид. Фото: instagram.com/newyorkfaces

«Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство», - начал свой пост Аркен.

По его словам, Егору его посоветовал знакомый в окружении певца, а он сам согласился поснимать артиста «по дружбе». После окончания фотосессии и отбора снимков, он попросил певца при размещении фото в соцсетях указать их автора – то есть себя.

«На что в ответ получил по-хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю».
Я подумал: шутка, наверное, ведь только познакомился с человеком, не стал реагировать, закончил работу, и, прощаясь в конце, поблагодарил за встречу», - поведал фотограф.

Однако эту просьбу Крид не удовлетворил. Разочаровавшись, фотограф оставил комментарий, отметив, что указав место съемки, певец не стал уточнять, кто был ее исполнителем.

После этого ему позвонили и сообщили, что Егор крайне разозлен. Позже Аван заметил, что этот его комментарий удалили.

«Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда», - заключил казахстанец.

Стоит отметить, что то, чего не сделал артист, осуществили пользователи Instagram. Они заметили замечание Аркена и оставили сотни комментариев под его снимками в аккаунте Крида, «тегнув» страницу Авата и похвалив мастерство.

Егору же посоветовали быть человечнее и отметили, что фотограф - далеко не первый человек, который рассказывает о его недостойном поведении.

Впрочем некоторые подписчики встали на защиту Крида, отметив, что на то, чтобы не указывать автора фото, у него были свои объективные причины, а фотограф просто хочет прославиться за счет звезды российской эстрады.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Заносчивость и хамство: фотограф из Казахстана рассказал о работе с Кридом (фото)