KZ
"Его звезда никогда не погаснет": Димаш Кудайберген рассказал о дружбе с Денисом Теном

"Его звезда никогда не погаснет": Димаш Кудайберген рассказал о дружбе с Денисом Теном

Расcказать Вконтакте

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился воспоминаниями о своей дружбе с фигуристом Денисом Теном, который был убит в июле текущего года. Димаш рассказал, что, как только приехал в Астану, сразу же посетил выставку, посвященную его погибшему другу, сообщает Bnews.kz.

"Его звезда никогда не погаснет": Димаш Кудайберген рассказал о дружбе с Денисом Теном

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

"Денис Тен – это звезда казахстанского народа, которая никогда не погаснет. Я вчера ночью прилетел в Астану и сразу же захотел поблагодарить людей, которые организовали выставку Дениса Тена, посмотреть за выставкой. Конечно, я пошел один, чтобы вспомнить былое", -говорит певец.

Он рассказал, что Денис был для него настоящим другом.

Димаш добавил, что, несмотря на все свои достижения, Денис всегда оставался простым парнем, который не считал себя звездой.

Певец рассказал, что они особо сдружились в последние годы. Он вспомнил, как они беседовали на студии и ходили обедать в простую столовую.

"Мы даже шутили – "Как это так? Призер Олимпиады пойдет с нами в общественную столовую кушать?". Мы могли пойти в простую столовую", - говорит Димаш.

По словам артиста, Денис Тен внес неоценимый вклад в развитие спорта в Казахстане. Он рассказал, что фигурист делал все возможное, чтобы флаг его страны всегда поднимался, как можно выше.

Димаш заметил, что Денис стал первым казахстанцем в фигурном катании, добившийся таких высот. Он рассказал, что спортсмен мечтал передать свой опыт и другим своим соотечественникам.

Ваша реакция
5
1
1
31
1
32
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel