KZ

В Каскелене открылся новый филиал «Tengri Bank»

Ввиду расширения филиальной сети АО «Tengri Bank», 15 ноября в г. Каскелен состоялось официальное открытие Алматинского областного филиала, расположенного по адресу: Наурызбай Батыра, 27 А. Церемония открытия была приурочена к празднованию Дня Национальной валюты. В торжественном открытии приняли участие заместитель председателя правления АО «Tengri Bank» Динеш Кумар, директор Алматинского Областного Филиала АО «Tengri Bank» в г. Каскелен Гульжанат Абдрахманова и Аким Карасайского района Далабаев Жандарбек Ермекович.

В г. Каскелен открылся новый филиал «Tengri Bank»

В ходе мероприятия также состоялось подписание меморандума о взаимном сотрудничестве между руководством Банка и Акиматом Карасайского района.

В Каскелене открылся новый филиал «Tengri Bank»

В новом филиале будут обслуживаться физические и юридические лица. Для большего удобства посетителей в офисе будут работать консультанты, обратившись к которым клиенты смогут получить информацию об услугах, предоставляемых Банком, и задать любые интересующие их вопросы.

В Каскелене открылся новый филиал «Tengri Bank»

Всем клиентам будет предоставляться широкий спектр банковских услуг, таких как: открытие счетов, операции по денежным переводам, инструменты торгового финансирования, кредитование, финансовый лизинг, выдача банковских гарантий, конверсионные сделки, прием депозитов физических и юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, услуги инкассации и иные операции в рамках предоставленной лицензии Национального Банка Республики Казахстан.

«В ускоренное время клиентам будут оформляться банковские гарантии. В услуги также будут входить выгодные ставки по депозитам физических лиц. Стоит отметить, что «Tengri Bank» обладает широким спектром розничных продуктов, все они также будут предоставляться клиентам нового филиала в г.Каскелен. Мы хотим, чтобы жители регионов получали столь же высокий уровень качественного сервиса, как и, к примеру, в Алматы или Астане», – сказала директор Алматинского Областного Филиала АО «Tengri Bank» в г. Каскелен Гульжанат Абдрахманова.
В г. Каскелен открылся новый филиал «Tengri Bank»

В текущем году «Tengri Bank» продолжит работу по развитию филиальной сети в регионах республики, совершенствованию продуктовой линейки и повышению качества сервиса.

В г. Каскелен открылся новый филиал «Tengri Bank»

Отличительной особенностью АО «Tengri Bank» является то, что клиенты могут осуществлять банковские операции в иностранной валюте, такой как индийская рупия, что способствует беспрепятственному сотрудничеству казахстанских бизнесменов с Индией и укреплению торговых отношений между двумя странами.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763965-v-kaskelene-otkrylsa-novyj-filial-tengri-bank.html

В Каскелене открылся новый филиал «Tengri Bank»