KZ
Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде
Новости Мнение эксперта

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Расcказать Вконтакте

В данной статье рассмотрены самые практичные и трендовые подарки, благодаря которым новогодняя ночь станет незабываемой. Возможно, наш мини обзор подарков, облегчит подготовку к самому беспокойному дню в году.

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Новый год не за горами. Да. Впереди еще полтора месяца, но с первым снегом уже заметны первые предновогодние проблески приятной для многих суматохи и суеты. Как бы вы не старались, это уже не то беззаботное празднество, что было в детстве. Помимо подготовки и приготовления вкусных новогодних яств, генеральной уборки дома и других повседневных мелочей, важно успеть ЗАРАНЕЕ приобрести подарки для самых близких. Во избежание стресса, предлагаем рассмотреть варианты всевозможных подарков уже сейчас. Хочется ведь, чтобы подаренная вещь была не просто безделушкой, но и долго служила.

Гриль: вкусно, полезно, быстро

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Число людей, выбирающих правильное питание, резко выросло. Это сопряжено разными причинами: снижением веса, профилактикой заболеваний кишечника, да и просто стремлением жить правильно. Сложно найти более быстрого и работоспособного помощника на кухне, чем гриль. Всего десять минут и нежный стейк из семги с овощами готов без использования масла. По аналогии можно приготовить куриную грудку или отбивную. В этом году гриль станет отличным подарком для близких и друзей.

Кофемашина – романтика каждое утро

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Все еще думаете, что подарить любимому человеку? Если вы имеете дело с романтичной натурой, вскакивающей по утрам от аромата кофе, поданного в постель – кофемашина – идеальный подарок. «Начни свой день с кофе» – гласит известный слоган. Он объединил многих, преданно любящих этот напиток. Кофемашина – разновидность бытовой техники, заслужившая почетное место на кухне. Она освободит вас от монотонного ожидания при приготовлении кофе. Это ее практичное отличие от простых кофеварок. Минимум действий и ароматный кофе готов. Обязательно учтите габариты машины. И не поленитесь приложить к подарку несколько пачек отличного кофе сорта Арабико или кофейный сервиз.

Кухонный комбайн: идеально для мамы

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Тот, кто считает кухонный комбайн прихотью “отчаянной домохозяйки”, пусть сам рискнет провести перед праздниками денек-другой на кухне. При этом, усердно кроша ингредиенты для салатов, перекручивая мясо на фарш, вручную сбивая начинку для новогоднего пирога... После такого кулинарного марафона больше хочется спать, нежели есть. Кухонный комбайн может сделать вместо вас всю тяжелую работу на кухне. Ориентируйтесь на комбайны мощностью не меньше 600 Вт. Что касается качества, то выбирайте модели со встроенными процессорами, сделанные из металла или прочного пластика. Удовольствие не самое дешевое, но зато практичное и безопасное, окупит себя в ближайшие празднества.

Парогенератор: любителям чистоты посвящается

Операция «Спасение Нового года» или 4 подарка в тренде

Аппарат, позволяющий производить чистку без применения каких-либо химических средств, станет прекрасным подарком для всех поклонников чистоты, свежести и уюта. Сила пара превосходит химию. В связи с этим парогенератором чистят пятна на коврах (включая кофе, сок, кровь, вино), снимают жвачку с любых поверхностей, производят очистку кафеля, и другое. При выборе парогенератора следует внимательно отнестись к его мощности, она должна быть не ниже 1600 – 2000 Вт, а интенсивность подачи пара должна быть в диапазоне 90 – 140 г/мин. Объем резервуара для воды должен вмещать не менее 2 литров.

Мнение эксперта – лучше подарки брать в ноябре

Даурен Кишибеков, руководитель категории «Бытовая техника» Коммерческого департамента торговой сети Sulpak:

Скоро наступит декабрь – сезон универсальных, семейных, новогодних подарков. Декабрь еще считается сезоном покупки стиральных машин, телевизоров, смартфонов. Из мелкой бытовой техники востребованы: кухонные комбайны, блендеры, кофемашины, гриль, которые все больше становятся трендом. По нашим многолетним наблюдениям, новогодние подарки лучше брать в ноябре. Таким образом, вы избежите ажиотажа, переполненных магазинов, толкотни, длинных очередей на кассах, а главное – нужный товар будет в наличии. Тем более, уже сейчас в ноябре у нас идут выгодные предпраздничные акции: в честь Дня рождения компании ранее была запущена рассрочка на 26 месяцев, скоро запускаются «Каспи жума», ну и конечно, долгожданный фестиваль скидок «Black Friday»! В данных акциях – максимально привлекательные условия, благодаря которым даже самые заветные, но дорогие покупки воплотятся в реальность. Позаботьтесь о новогодних подарках заранее, чтобы потом не болела голова. Люди, оформившие онлайн заказ в ночь с 30 на 31 декабря, большие оптимисты. В декабрьской суматохе, особенно в северных регионах, могут быть задержки с транспортом, поэтому лучше заблаговременно подготовить подарки для любимых, близких, друзей. Кстати, торговая сеть Sulpak для всех подготовила предновогодний сюрприз – открытие 5-6 новых магазинов по Казахстану. Всех с наступающим Новым Годом!
Ваша реакция
2
2
1
4
1
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel