KZ

«Спасибо «БИПЭК АВТО»: кто из казахстанцев получил приз от компании в 500 тыс. тенге

АЗИЯ АВТО» объявил итоги конкурса, посвященного продаже 500 000 автомобилей. В течение трёх недель казахстанцы делились собственными историями покупки машины. Лучшие из рассказчиков награждены весомыми денежными призами в размере 500 000 тенге.

Новые покупатели авто в сети «БИПЭК АВТО» также стали участниками розыгрыша денежного приза. Партнером акции выступила Корпорация «Цесна».

За время проведения конкурса более пятисот клиентов «БИПЭК АВТО» поделились историей приобретения автомобиля.

«Спасибо «БИПЭК АВТО»!
Серик Бажиков, г. Уральск: UGC

«Сын быстро убежал и вернулся со своей копилкой со словами «у меня есть деньги». После этих слов я понял, что во что бы то ни стало должен купить машину» - поделился Серик Бажиков из Уральска.

«Спасибо «БИПЭК АВТО»!
Анзира Солтанбаева, г. Усть-Каменогорск: UGC

«Мы с мужем приобрели автомобиль - в народе «семерка», в «БИПЭК АВТО». О, сколько радостных моментов были связаны с ней! Это и рождение первого сына, и первые совместные поездки и первые шаги семейной жизни… Приобретение автомобиля, который станет верным другом и помощником - это серьезный шаг, который, как мы надеемся, сделают наши дети вместе с любимым салоном. И это станет доброй традицией нашего семейства», - признается Анзира Солтанбаева из Усть-Каменогорска.

«Спасибо «БИПЭК АВТО»!
Сергей Распушин, г. Караганда: UGC

Многих клиентов компании автомобиль выручил в сложной ситуации: «Мы едем в аэропорт Астаны в 220 километрах, и опаздываем на рейс. В это время в городе выпал первый снег и коллапс был неминуем, что и случилось.

По приезду в аэропорт у меня тряслись ноги, горели уши и щёки от стресса и от того, что я буду себя считать виноватым. Мы успели! Мой автомобиль не подвел. Спасибо «БИПЭК АВТО»!» - вспоминает Сергей Распушин из Караганды.

«Спасибо «БИПЭК АВТО»!
Сауле Кайназарова, г. Астана: UGC

«Представитель «БИПЭК АВТО» точно оракул, каким-то образом предугадывал все мои вопросы, которые я предварительно выписала на листок» - признается Сауле Кайназарова из Астаны.

По итогам первой недели конкурса «500 000 автомобилей – 500 000 историй» обладателем приза в 500 000 тенге стал Серик Бажиков из Уральска, а Жасулан Акылбеков из Шымкента получил сертификат для покупки автомобиля по трейд-ин. Победителем конкурса «Купи авто и выиграй 500 000» стал Ермек Касенов из Павлодара.

На второй неделе конкурса обладателем приза в 500 000 тенге стала Анзира Солтанбаева из Усть-Каменогорска, сертификат на сумму 500 000 тенге для покупки автомобиля по трейд-ин достался Сергею Распушину из Караганды. В конкурсе «Купи автомобиль и выиграй 500 000» по результатам второй недели стал Виль Ахмадеев из Костаная.

По итогам завершающей, третьей недели конкурса «500 000 автомобилей – 500 000 историй» призовые 500 000 тенге достались Сауле Кайназаровой из Астаны. Получение своего приза Сауле Кайназарова отметила праздничным тортом с логотипом – его она подарила коллективу астанинского филиала «БИПЭК АВТО».

«Спасибо «БИПЭК АВТО»!
Подарок от победителя из Астаны: UGC

Мереке Серкалиев из села Зелёное Зеленовского района Западно-Казахстанской области, выиграл сертификат для покупки автомобиля по трейд-ин. Победителем конкурса «Купи авто и выиграй 500 000» стал Еркегали Даулетов из Шымкента.

Сеть «БИПЭК АВТО» является крупнейшей в Казахстане – треть всех покупателей новых автомобилей в республике отдает предпочтение предложениям автоцентров компании. Только за 10 месяцев текущего года 14,6 тыс. автомобилей нашли своих владельцев в «БИПЭК АВТО».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763899-spasibo-bipek-avto-kto-iz-kazahstancev-polucil-priz-ot-kompanii-v-500-tys-tenge.html

«Спасибо «БИПЭК АВТО»: кто из казахстанцев получил приз от компании в 500 тыс. тенге