KZ
"Остановитесь, берегите себя": Парафиева стала амбассадором по дорожной безопасности

"Остановитесь, берегите себя": Парафиева стала амбассадором по дорожной безопасности

Расcказать Вконтакте

Лишившаяся ног в страшном ДТП алматинка Екатерина Парафиева и певица Дильназ Ахмадиева стали амбассадорами по дорожной безопасности Ассоциации безопасности дорожного движения "Общая дорога", передает Sputnik Казахстан.

«Остановитесь, берегите себя»: Парафиева стала амбассадорам по дорожной безопасности

Екатерина Парафиева. Фото: facebook

После жуткой аварии в 2017 году Екатерина Парафиева потеряла обе ноги. Однако девушка сумела вернуться к нормальной жизни, стать общественным деятелем, вдохновителем и мотиватором для других людей, заняться паратанцами и даже успела выиграть чемпионский титул.

Недавно глава Ассоциации безопасности дорожного движения «Общая дорога» Арсен Шакуов предложил алматинке стать амбассадором по дорожной безопасности. Екатерина, не раздумывая, согласилась.

"После трагического инцидента у меня появилась миссия. Я получила травму, но выжила. И теперь не могу пройти мимо этой проблемы. Особенно в отношении детей. И я хочу призвать всех быть внимательнее», - сказала она.

Девушка считает, что ее пример должен заставить людей задуматься.

"Я хочу на своем опыте призвать всех быть внимательными. Я получила травму, но вы, пожалуйста, берегите себя... Остановитесь, посмотрите", - призвала Екатерина.

Ваша реакция
0
0
1
8
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel