KZ
Две несовершеннолетние подруги-студентки пропали в Акмолинской области

Две несовершеннолетние подруги-студентки пропали в Акмолинской области

Расcказать Вконтакте

Поиски шестнадцатилетней девушки продолжаются в Бурабайском районе Акмолинской области. Как выяснилось, пропала вместе с ней еще одна студентка, ее 15-летняя подруга. В общежитии они жили в одной комнате. Обе из благополучных, но неполных семей. Их воспитывают отцы, передает NUR.KZ.

Теперь уже двух несовершеннолетних девушек ищут в Акмолинской области

Фото пропавших из архива родных

С заявлением о пропаже дочери обратился отец первой дочери, вторую родные ищут через социальные сети.

Но полиция, учитывая, что девушки несовершеннолетние, ищет сразу двоих. Ранее уходов из дома у девочек не отмечалось; что стало мотивом для исчезновения, станет ясно после обнаружения их места пребывания.

Приметы первой девушки: рост около 160-162 см, волосы темные длинные, глаза карие, пухлые губы, среднего телосложения. Особых примет не имеет.

Приметы второй девушки: Ерезяпова Даяна Балтабековна, рост около 155-160 см, волосы темные длинные, глаза карие, пухлые губы, среднего телосложения. Особых примет не имеет. Была одета: куртка красного цвета, джинсы темно синего цвета, черные полусапожки.

Ранее сообщалось, что 16-летняя студентка колледжа индустрии туризма и спорта из села Акылбай пропала 9 ноября. Она вышла из общежития с вещами и пропала.

Ваша реакция
3
1
1
15
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel