KZ
Алмас Кишкенбаев не знает, кто его отец: Мама мне не ответила (видео)
Новости Шоу-бизнес

Алмас Кишкенбаев не знает, кто его отец: Мама мне не ответила

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Алмас Кишкенбаев дал развернутое интервью ведущему программы "Если честно" Тимуру Балымбетову, в котором рассказал о своих жизненных перипетиях последних лет. Мужчина признался, что никогда не видел и не знает даже имени отца, передает NUR.KZ.

Отечественный исполнитель Алмас Кишкенбаев не скрывает, что горячо любит, ценит и бережет свою маму, которая всю жизнь воспитывала его одна. Как выяснилось, певец никогда не видел своего отца и даже не знает его имени.

"В детстве мне, конечно, было интересно. Однажды я спросил у мамы насчет отца, но она мне не ответила. С тех пор мы не касались этой темы. Честно говоря, я его не искал и не пытался познакомиться. Я просто отпустил ситуацию. Ведь у меня меня есть главный человек в этом мире - мама", - поделился Кишкенбаев.

Как известно, последние несколько лет Алмас пребывал в депрессии. Певец пережил сложный развод с женой, начал злоупотреблять алкоголем и даже хотел было свести счеты с жизнью. Однако сейчас мужчина намерен войти в строй и начать все с чистого листа.

Напомним, Алмас Кишкенбаев рассказал о попытке суицида.

Песни Алмаса Кишкенбаева можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
8
0
1
20
5
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel