KZ
"Нет благополучия и изобилия": казахстанец заявил, что его семья страдает из-за проклятия

"Нет благополучия и изобилия": казахстанец заявил, что его семья страдает из-за проклятия

Расcказать Вконтакте

Проклятие, наложенное на родителей, разрушило жизнь всех четверых их детей. Так считает мужчина по имени Асхат, являющийся потомком этой семьи, передает NUR.KZ со ссылкой на издание Алаш айнасы.

"Ушло изобилие": Мужчина рассказал что все из-за проклятия

Фото: Magictantra.ru

Казахстанец по имени Асхат поведал свою историю. Он говорит, что его семья страдает уже на протяжении многих лет из-за проклятия, наложенного на его родителей.

По словам мужчины, его отец очень рано женился. Но, когда стало известно, что его жена занимается черной магией, они развелись.

Спустя пару лет отец Асхата снова решил связать себя узами брака. Вторая супруга родила ему трех дочерей и сына - Асхата. Но благополучия в семье не было. Зато были постоянные ссоры и нехватка денег, а отец каждый год все чаще и чаще забывался в алкоголе. Мама начала часто болеть.

"Это первая жена вашего отца нас прокляла, поэтому в нашей семье нет благополучия и изобилия", - часто поговаривала мама" , - вспоминает Асхат.

Поначалу он не обращал особого внимания на слова матери. Но когда сам женился, и в его семье появились конфликты, задумался над сказанными когда-то словами мамы.

Мужчина считает, что все четверо детей несчастны в семейной жизни именно из-за проклятия.

"Муж старшей сестры ушел в религию, совсем не переживает за судьбу родных. Муж второй сестры - алкоголик, каждый день устраивает скандал. А муж третьей сестры оказался бабником", - переживает Асхат.

А его жена, как заявляет мужчина, постоянно выносит ссор из избы: чуть что бежит к своим родителям, и все, что Асхат рассказывает ей, тут пересказывает своей родне.

Поэтому, все обдумав, Асхат пришел к выводу, что их действительно прокляли. Ведь несчастливы в браке не только его родители, но и все его сестры и он сам.

Ваша реакция
7
5
5
30
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel