KZ

Кыргызстанца наказали после исполнения пародии на Макгрегора

Электротехник из Кыргызстана получил наказание в виде применения мер дисциплинарного воздействия после того, как спародировал знаменитую походку Макгрегора, передает Central Asian.

Кыргызстанца наказали после исполнения пародии на Макгрегора (видео)
Кадр из видео: UGC

В Сети появилось видео, на котором электрик решил повторить походку Макрегора, когда поднимался по опоре. В итоге шутка обернулась для него наказанием.

Работник электрической промышленности не применил средства защиты во время работы, тем самым нарушив правила техники безопасности, что могло привести к летальному исходу.

Отмечается, что мужчина пройдет проверку на знания правил техники безопасности во время использования электрических установок, а также должен будет подтвердить свою квалификацию. Такие же меры применили и по отношению к его начальнику.

Большинство пользователей, в свою очередь, не увидели ничего сверхъестественного в поступке кыргызстанца. Они отметили, что мужчина хорошо выполняет свою работу, поэтому и не пользуется средствами защиты.

"Парня жалко, он же просто АС. Начальство завидует", "Докопались даже до походки", "Классно у него получилось", "Зачем его наказывать? Наказывайте преступников", "Он же ничего плохого не сделал", "Оставьте его. Он уверен в своих ногах", - написали юзеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763432-kyrgyzstanca-nakazali-posle-ispolnenia-parodii-na-makgregora.html