KZ

70-летний астанчанин решил развестись со своей женой ради 28-летней девушки

70-летний мужчина готов развестись со своей женой ради 28-летней девушки. О романтических намерениях мужчины рассказал один из читателей газеты "Алаш айнасы", передает NUR.KZ.

"Седина в бороду, бес в ребро": 70 летний дед развелся со своей женой ради 28 летней
Иллюстративное фото zebramnet.ru: UGC

Пожилой астанчанин познакомился с 28-летней красавицей в лифте и влюбился. Спустя некоторое время он вместе с девушкой, которая нигде не работает, начал путешествовать по заграницам и погрузился в романтику.

Однажды девушка сообщила ему, что беременна. Радостную весть аксакал сообщил своей жене Кульзат, с которой воспитал двух дочек.

Женщина, привыкшая к разным сюрпризам своего уже немолодого супруга, восприняла новость абсолютно спокойно. Но дочерям правду решила пока не говорить.

Затем Кульзат услышала шокирующую новость. Оказалось, что пассия аксакала не стала ограничиваться домом и машиной, которые он ей купил, а попросила его развестись и жить с ней под одной крышей.

Мужчина, опьяненный красотой своей возлюбленной, решил удовлетворить и эту просьбу.

"Зачем это богатство, если нет нормальной старости. Все, что хочет эта девушка - это наше богатство. Я очень сильно сомневаюсь, что ребенок именно от него.
Что он вытворяет на старости лет? Неужели он не думает о будущем наших дочерей? Мне стыдно перед зятьями. Что они подумают? Они же будут стыдить моих дочерей потом... Какой же он отец, если не думает о детях?
Пусть гуляет, ест-пьет все, что душа пожелает, но развод в таком возрасте - это меня убивает", - в слезах признается Кульзат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763331-70-letnij-astancanin-resil-razvestis-so-svoej-zenoj-radi-28-letnej-devuski.html