KZ

Житель Тараза рассказал о "проклятой" машине, в которой погибли его отец и брат

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Жамбылской области сомневается в том, что его отец и брат случайно умерли при одинаковых обстоятельствах. Он считает, что всему виной автомобиль марки "Мерседес". Об иномарке, которая принесла семье двойную потерю, парень рассказал в подробностях, передает NUR.KZ со ссылкой на alashainasy.kz.

Житель Тараза рассказал о "проклятой" машине, в которой погибли его отец и брат

Иллюстративное фото drive2.ru

"Пять лет назад папа купил автомобиль марки "Мерседес". Ему хотелось обновить машину, потому что он устал от своей старенькой "Нивы".
Мама и папа смогли ездить в гости к родным в соседние поселки. Но счастье не длилось долго.
Когда папа возвращался с работы, машина вылетела на обочину, и произошла авария. Он хотел объехать телегу, но заметил бегущего по дороге ребенка и свернул на обочину.
В результате папа врезался в дерево. Три дня пролежал в реанимации в тяжелом состоянии, а на четвертое утро его уже не стало", - говорит молодой человек.

После сорока дней старший брат погибшего отремонтировал машину.

"Я долго не мог смотреть на "Мерседес", который унес жизнь моего отца. И мама проклинала ее. У нее сразу слезы наворачивались при виде этой машины.

Иномаркой пользовался брат. У него даже появилась привычка по вечерам собирать своих друзей и кататься вокруг деревни.

Однажды ребята из нашей деревни должны были поехать в соседнее село на соревнования и попросили брата подбросить их.

Он очень любил спорт, поэтому сразу согласился. Доверив мне свою работу, он поехал смотреть футбол.

Закончив работу, я возвращался домой с мыслью, что вот увижу его и поздравлю с победой. Но вместо этого я увидел много людей, собравшихся вокруг нашего дома.

Приблизившись, я услышал, как люди плачут, в голове были мысли только о брате. Что с ним что-то случилось. Мама, увидев меня, сразу упала в обморок.

Когда одноклассники брата сообщили мне, что мой брат погиб в результате ДТП, я не поверил и бросился на них с кулаками.

Когда я пришел в себя, ко мне подошел дедушка и начал меня успокаивать.

Как оказалось, после окончания соревнований, трое парней, которые были на машинах, устроили между собой гонки. В результате "Мерседес", на котором ехал мой брат, перевернулся прямо перед въездом в село", - вспоминает парень.

По его словам, между смертями отца и брата прошло всего три месяца. Парень не может поверить, что это случайность, что все, находившиеся в машине в момент аварии, не получили ни единой царапины, а его брат погиб.

"Я сразу подумал, что это неслучайно. Их обоих погубила машина. Это невозможно, что после такой серьезной аварии кто-то смог выжить", - считает молодой человек.

Парень не собирался дальше пользоваться этим автомобилем. Хоть друзья брата и отремонтировали ее, у него не было ни малейшего желания садиться в нее.

"Я решил ее продать. Но после того, что рассказал нам дедушка, я даже продавать ее передумал", - говорит он.

По словам мужчины, когда его дедушка спросил у его матери, откуда взялась вообще эта машина, и услышал ответ, то опрокинул свой чай и встал из-за стола.

Как оказалось, погибший отец семейства купил эту машину у представителя семьи, которая прокляла их в годы массового голода.

"После разговора с дедушкой я понял, что мои подозрения не беспочвенны. Я еще больше убедился, что всему виной эта железяка. Люди, которые продали ее моему отцу, использовали заговор, так сказать, проклятие.
В любом случае ясно, что они это сделали неспроста. Поэтому я решил, что продавать ее нет смысла. Я решил, что машина, которую прокляли, не принесет счастья никому. И сжег машину на окраине села" , - говорит он.

По словам парня, после того, как он уничтожил проклятую машину, в дом вернулся уют. Дедушка перестал хмуриться, а мама вновь начала разговаривать.

"Дедушка теперь требует, чтобы я поскорее женился и подарил ему правнуков" , - закончил он.
Новости Казахстана
Житель Тараза рассказал о "проклятой" машине, в которой погибли его отец и брат
Mailfire view pixel