KZ
Димаш Кудайберген выступил в Кремле с Игорем Крутым (видео)

Димаш Кудайберген выступил в Кремле с Игорем Крутым (видео)

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген исполнил песню "Любовь уставших лебедей" под аккомпанемент автора музыки этой композиции Игоря Крутого на сцене Кремля, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Посольства РК в РФ.

Димаш Кудайберген выступил в Кремле с Игорем Крутым (видео)

Димаш Кудайберген. Кадр из программы "Центральное телевидение"/ НТВ

Казахстанский певец Димаш Кудайберген, который ранее встречался с Игорем Крутым в студии композитора, вышел с маэстро на одну сцену, чтобы исполнить совместно композицию "Любовь уставших лебедей".

Данная композиция была написана несколько лет назад, и право исполнить эту песню первой принадлежало Ларе Фабиан. Автором стихов стал известный поэт Михаил Гуцериев.

Это не первое выступление казахстанца для российской публики. Ранее он уже выходил к россиянам, будучи гостем на конкурсе «Новая волна», который был организован в Сочи, и во время юбилейного концерта группы А-Студио.

Основная публика, для которой певец больше всего дает концертов, находится в Китае. Но через неделю Димаш Кудайберген попытается покорить Лондон, выступив в столице Британии со своей шоу-программой DQ.

Ранее российский композитор с уверенностью заявил, что у казахстанского исполнителя есть все шансы, чтобы покорить российскую публику.

Также один из наставников певца поделился, как впервые прошла его встреча с одаренным исполнителем.

Больше новостей об исполнителе читайте ЗДЕСЬ>>

Песни Димаша Кудайбергенова можно слушать в нашем приложении MusicNur

Ваша реакция
2
1
2
1
5
128
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel