KZ
"Женщина нуждается в муже и в любовнике": Экс-солистка "ВИА Гры" дала откровенное интервью
Новости Шоу-бизнес

"Женщина нуждается в муже и в любовнике": Экс-солистка "ВИА Гры" дала откровенное интервью

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка "бриллиантового" состава "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская презентовала свой новый клип на песню "Надежда", в котором "играла в любовь" сразу с тремя мужчинами. В интервью для NUR.KZ жгучая брюнетка порассуждала о взаимоотношении полов и о природе внутренней сексуальности.

По словам исполнительницы, эта песня несет в себе иронию взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

"Я считаю, что к жизни вообще нужно относиться с иронией, самоиронией, философски. Меньше эмоционировать, доверять Вселенной, играть в эту жизнь: честно, искренне, но играть. Как дети. Они же искренни в том, как они играют. Они не притворяются, они искренне представляют себя героями.

Конечно, нужно прислушиваться к своему сердцу, нужно прислушиваться к своему разуму и всегда искать во взаимоотношениях взрослое отношение к жизни, стараться не утрировать, а отпускать человека, если это необходимо. Расти в отношениях с человеком, с которым ты на сегодняшний день находишься и меньше цепляться за материальные блага, которые никогда никому не приносили счастья.

Но, опять таки, это моя интерпретация. Каждый человек, в силу своего жизненного опыта, в силу своего глубокомыслия или его отсутствия будет воспринимать песню по-своему. Поэтому я отпускаю это детище, пусть оно плавает и каждый почерпнет в нем нечто свое", - добавила певица.

Надежда Мейхер лаконично объяснила, почему в клипе задействованы сразу 3 главных мужских героя.

"Женщина, как и мужчина, нуждается в друге, нуждается в любовнике, а не просто в муже. Чтобы отношения, особенно когда они длительные, все-таки в близости были любовными, а не исполнительскими: "потому что есть долг, потому что мы муж и жена". Конечно, хочется с одним мужчиной разносторонних отношений, но в 90% это не получается, когда в одном человеке можно найти несколько ролей.

Почему три человека? Потому, что это может быть и один человек, если в нем умещаются все роли, а если нет, то их получается несколько, может и три, может четыре, может и десяток, каждому свое", – многозначительно улыбается Грановская.

Кроме того, артистка прокомментировала неожиданный кадр с армрестлингом в клипе.

"Я задумалась, откуда ко мне пришла такая идея, и вспомнила. В школе, класс 6-7, сцена такая: сижу я за партой, пацаны - человек 10 выстраиваются ко мне в очередь и мы устраиваем армрестлинг. Что этому предшествовало - я не помню.

Я вспоминаю, что боролась с ними и не смогла победить одного человека, потому что он был реально здоровый и сильный. Остальных всех уложила своими тонкими ручонками. Таким образом я уже тогда проявляла свой характер, тогда это все зарождалось. И сейчас для меня очень важно быть партнером в отношениях: не быть за мужчиной или под мужчиной. И тогда я уже показывала, что "я с тобой на уровне", даже где-то на физическом уровне сильнее.

Если ты женственна и сексуальна, это не значит, что ты слабая. Ты можешь быть очень сильной, и физически, и ментально, и интеллектуально. Главное, чтобы это все воспринималось, как игра. В чем-то вы уступаете друг другу. Ты личность и он личность. Можно проявлять силу мысли. Все зависит от внутреннего роста.

В этом клипе проходят такие разные линии и борьбы, и восприятия друг друга, и партнерства. Тут такие страсти, палитра взаимоотношений", - описала Грановская.

"Человек-секс в любом возрасте", - так описывают Надежду ее поклонники.

Грановская поделилась секретом, как оставаться желанной, будучи матерью 3-х детей, а также описала свое понимание "истинной сексуальности".

"Я думаю, в 36 лет многие приходят к тому, что они только начинают чувствовать себя сексуальными. Потому, что в нашем обществе сексуальность воспринимается немного по-другому: это не внутреннее состояние, а больше внешнее. Чем больше ты выпячиваешь губки, строишь глазки, тем ты сексуальнее.

Вообще, это врожденная вещь и она у каждого разная. У каждого разное качество энергии. Потому что сексуальность - это энергия.

Сексуальность, это энергия, которая к нам приходит во время рождения и от того, как мы пользуемся этой энергией, зависит, когда эта сексуальность в нас открывается", -поделилась Надежда.

Надежда призналась, что довольно рано начала привлекать к себе внимание противоположного пола.

"У меня половое созревание произошло достаточно рано. Мне было 9 лет, когда на меня начали обращать внимания не просто мальчики, а именно мужчины. Мне пришлось пройти этот путь, это было мое испытание и по сей день мое испытание. Чтобы не стать девушкой, которой пользуются все и вся только потому, что она видная, сексуальна и внешне и внутренне и к ней тянет, а чтобы сохранить себя, как человека, чтобы создать семью, чтобы быть верной себе, чтобы не поддаваться на всевозможные соблазны.

Сексуальность имеет двойственность свою. В ней есть своя прелесть, поскольку я пользуюсь ей на сцене, я могу энергетически наполнить людей, я могу их вдохновить, они заряжаются. В этом и есть задача артиста – зарядить, вдохновить, чтобы зрители могли этой энергией еще жить месяц, два, а то и три.

В моем случае, наоборот, если у кого-то только начинает проявляться сексуальность, то мне ее нужно было усмирять, нужно было ее как-то огранять эту сексуальность. Потому, что энергии у меня было, как у слона, я энергетически была просто фейерверк. Я училась эту свою энергию, сексуальность преображать. Чтобы я была не просто такой пантерой, но чтобы проявлялась женственность, мудрость в этой сексуальности. С этим долго время мне пришлось бороться", - признается Грановская.

По словам певицы, энергия и сексуальность - это тот жизненный тонус, который помогает человеку творить, любить и чувствовать себя счастливым.

"Как только в нас погаснет эта энергетическая составляющая, нам ничего не хочется, в нас пропадает смысл жизни. При чем это происходит постепенно. Особенно, когда мы, женщины, выходим замуж, рожаем детей, а дети нас очень сильно "приземляют".

Конечно, я тоже достаточно сильно приземлялась, у меня ведь трое детей. И очень сильно из-за этого страдала, потому что помимо того, что ты мама, ты все равно должна оставаться еще человеком, той творческой личностью, которой ты себя сделала. Для меня это очень важно, потому что я должна гореть, тогда я живу, я чувствую, я могу и детям много энергии, много любви дать.

Кроме того, мужчины тебя могут останавливать. Потому что у мужчины пропадает к жене интерес. К ней был интерес, когда она была цветущей. А потом, рожаешь ребенка и все – ты жена, вот твоя роль. Конечно, у каждого народа свои традиции, но от этого мы, женщины страдать не должны!" - подытожила Надежда.

Напомним, Надежда Мейхер-Грановская рассказала о домогательствах "пьяных казахов".

Песни Надежды Грановской и "ВИА Гры" можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
13
0
3
1
0
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel