KZ

21-летний блогер из Кыргызстана выглядит, как школьник

21-летний житель Кыргызстана, видео которого набирают популярность в Сети, стал известным из-за своего роста и внешности. В возрасте 21 года молодой человек выглядит, как школьник, чем шокирует всех, кому показывает свой паспорт, передает Sputnik Кыргызстан.

21-летний блогер из Кыргызстана выглядит как школьник
Элдосбек Алмаз уулу. Фото: instagram.com/eldosbekk: UGC

Начинающий блогер Элдосбек Алмаз уулу создал свой канал в социальной сети Instagram.

В ленте молодого человека можно увидеть ролики, на кадрах которых он очень иронично обыгрывает свою внешность, подшучивая над другими.

Когда Элдосбек родился, врачи поставили ему серьезный диагноз, который сложно поддается лечению, - "гипофизарный нанизм". При данном заболевании организму не хватает определенного гормона, который влияет на процессы роста и физического развития.

Если ребенку и можно было помочь, то сделать это нужно было до 15-летнего возраста. Но лечение стоило слишком дорого для семьи Элдосбека, в которой помимо него еще трое детей.

Один укол стоил около 100 долларов, а это неподъемная сумма для многодетной семьи, в которой отец - торговец на рынке, а мать - домохозяйка.

Однако недостаток роста не сделал молодого человека закомплексованным. Он старается проявить свои внутренние таланты, которыми его наградила природа.

В школе к нему все относились с пониманием и уважением. Одноклассники даже провожали его до дома, помогая донести рюкзак, потому что Элдосбеку из-за недуга нельзя поднимать тяжести.

Из-за работы начинающий блогер тоже не переживает. Он легко справляется с работой, которая не требует физических усилий, например, с обязанностями курьера.

К тому же его канал приносит небольшой заработок с рекламы.

Помимо Instagram-канала Элдосбеку удалось принять участие в проекте российского кинофильма, который скоро должен выйти на большие экраны.

Парень живет полноценной жизнью. На вопрос журналиста о девушке, юноша коротко ответил, что она у него есть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763061-21-letnij-bloger-iz-kyrgyzstana-vygladit-kak-skolnik.html