KZ

"Голый заезд": байкеры закрыли мотосезон, прокатившись голыми по Москве (видео)

Московские байкеры из клуба «Дубассер» в 10 раз провели закрытие сезона традиционным заездом нагишом, сообщает "Автовзгляд".

"Голый заезд": байкеры закрыли мотосезон, прокатившись голыми по Москве
Кадр из видео: YouTube: UGC

Таким образом мотоциклисты пытаются ответить американскому хэллоуину и немного развлечься, конечно же. Каждый такой «закрывающий» заезд завершается для байкеров в бане. Там они согреваются и делятся своими впечатлениями.

Ребята стараются не гнать слишком быстро, чтобы не почувствовать всю «прелесть» пронизывающего ветра, который обдувает голое тело. Уже после 60 км/ч терпеть холод невозможно, признаются участники заезда.

"Голый заезд": байкеры закрыли мотосезон, прокатившись голыми по Москве
Кадр из видео: YouTube: UGC

Чтобы обезопасить себя от лишнего внимания полиции, маршрут и финальную точку не сообщают участникам. Всем приходится ехать за тем, кто возглавляет колонну.

В этом году заезд выдался коротким, по подсчетам самих байкеров, не более 10 минут. Даже гости из других стран приезжают, чтобы поучаствовать в «голом заезде».

Прохожие и водители всегда реагируют бурно на колонну обнаженных мотоциклистов. В этот раз ничего не поменялось. Автомобилисты сигналили, а пешеходы пытались снять их на свои телефоны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1763032-golyj-zaezd-bajkery-zakryli-motosezon-prokativsis-golymi-po-moskve-video.html