KZ
Аршавин рассказал, о чем сожалеет, уходя из "Кайрата"

Аршавин рассказал, о чем сожалеет, уходя из "Кайрата" (видео)

Расcказать Вконтакте

Андрей Аршавин провел свою прощальную игру на Центральном стадионе Алматы и попрощался с болельщиками. Футболист рассказал о своих чувствах после ухода из "Кайрата", передает Prosports.kz.

Аршавин рассказал, о чем сожалеет, уходя из "Кайрата"

Sputnik / Тимур Батыршин

О своих ближайших планах он рассказал, что завершит свою карьеру, скоро его ждет путь домой, а пока он хотел бы тренироваться с футзальными игроками "Кайрата".

Аршавин рассказал, как к нему относились в Казахстане.

"Не только в Алматы, но и по всему Казахстану я чувствовал теплоту людей, поддержку. Понимал, что они приходят на стадион, чтобы посмотреть на меня, детишки хотят отбить «пять» мне. В принципе, в команде у меня сложились хорошие отношения с ребятами", - рассказал он.

Российский легионер думает, что года через 2-3 снова посетит Казахстан, пообещал не терять связь с игроками.

Также футболист рассказал, о чем сожалеет, покидая "Кайрат".

"Я должен был привнести то «чуть-чуть», чтобы «Кайрат» занял первое место. К сожалению, этого не получилось. А второе место «Кайрат» мог эти три года занимать и без меня. Это единственное, что меня не удовлетворяет здесь", - рассказал Аршавин.

Он признается, что ему понравилось жить в Алматы, но он мечтает вернуться к себе домой в Санкт-Петербург, где прожил 28 лет. Хотя футболист признался, что будет возвращаться в южную столицу Казахстана с легким сердцем.

"Прямо сейчас я бы рекомендовал Исламхана и Исламбека Куата. И я бы рекомендовал «Кайрату» взять Нарзилдаева", - дал свои прощальные советы Аршавин.

Напомним, что 11 ноября прошла последняя игра Андрея Аршавина в алматинском "Кайрате", футболист попрощался с болельщиками. Он планирует на этом завершить свою карьеру и даже получил наставления от бывшего тренера.

Ваша реакция
2
4
0
31
1
32
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel