KZ

Жена, которой муж-изменник нанес 46 ножевых: Я его простила и буду ждать

21-летняя Шеннон Барнард из Кента, Англия, решила, что жестокое нападение не преграда для настоящей любви, и пообещала дождаться возлюбленного из тюрьмы. Несмотря на то что, по словам врачей, она вообще чудом осталась живой, сообщает "Лайф" со ссылкой на Metro.

Жена, которой муж-изменник нанес 46 ножевых: Я его простила и буду ждать
Шеннон Барнард и Майкл Барнард. Фото: dailymail.co.uk: UGC

Шеннон узнала, что ее 25-летний муж Майкл Барнард изменил ей во время пьяной вечеринки. Девушка решила просто принять этот факт. Но у пары все равно состоялся не один напряженный разговор.

Спустя две недели она рассказала мужу, как тот ее "мучает". И он в ответ пообещал больше не обманывать свою жену и быть "хорошим человеком".

Но наутро проснувшаяся британка обнаружила супруга, стоящего рядом с ножом. Мужчина заявил, что она должна умереть, и несколько раз ударил оружием в грудь и живот.

Шеннон попыталась защититься и получила еще так называемые оборонительные раны. В итоге истязания продолжались, пока на помощь не подоспели его родители. В общей сложности супруг ударил девушку ножом 46 раз. При этом умудрился нанести тяжелую травму и самому себе.

"Я закричала, а потом как-то оказалась в гостиной. После того, как он ударил меня ножом, я упала на пол. Его отец в этот момент все еще говорил по телефону, и я закричала: "У него нож""", - рассказала девушка.

У Шеннон оказались повреждены внутренние органы, включая легкие, печень и кишечник, и шрамы у нее останутся навсегда. Девушка провела в больнице 17 дней. И, по словам врачей, их пациентке очень повезло, что она осталась жива. Но британка быстро забыла о том, что едва не рассталась с жизнью.

Майкла обвинили в покушении на убийство и приговорили к 20 годам лишения свободы. Шеннон тоже пришла в суд и шокировала всех своим заявлением.

Когда у нее спросили, простила ли она супруга, девушка ответила: "Конечно". Кроме того, она решила дождаться мужа из тюрьмы, чтобы построить с ним семью. В конце заседания мужчина послал ей воздушный поцелуй.

"Мы хотим просто быть вместе, прожить жизнь друг с другом и завести семью", - заявила Шеннон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762906-zena-kotoroj-muz-izmennik-nanes-46-nozevyh-a-ego-prostila-i-budu-zdat.html