KZ

Нигериец получил перелом плеча во время армреслинга с тамадой из Актау

32-летний гражданин Нигерии по имени Ричард, который преподает в Актау английский язык, получил перелом плеча во время состязания со своим другом-тамадой, передает «Лада».

Нигериец получил перелом плеча во время армреслинга с тамадой из Актау
Richard Owenco с Есетом Шахатбаевым и коллегой. Фото: lada.kz: UGC

По словам нигерийца, он решил помериться силами со своим приятелем. Но, несмотря на занятия фитнесом, кости оказались слабыми. После дружеского противоборства с актауским тамадой, иностранца прооперировали в Мангистауской областной больнице. Он получил перелом правого плеча.

«Врач объяснил мне, что позиция руки была неправильной, поэтому кость пошла на излом. Теперь я все знаю, и больше даже не буду пробовать соревноваться с кем-то еще раз», - смеясь над произошедшим, поделился Ричард.

Лечащий врач Есет Шахатбаев рассказал, что операцию мужчине провели 6 ноября. На данный момент получивший травму пациент уже готов к выписке.

Как стало известно местному изданию, иностранный гражданин отучился в алматинском университете международного бизнеса по экономической специальности.

В Актау молодой человек переехал несколько лет назад. Он увлекается фитнесом, поет, неплохо владеет государственным и русским языками. Ричард работает в детских садах областного центра, где преподает английский язык.

«Преподавание – мое хобби, я очень люблю детей, считаю их чудом», - поделился мужчина.

Как отметил нигериец, ему была оказана профессиональная медицинская помощь. Сейчас он идет на поправку, нормально себя чувствует и может немного поднимать руку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762805-nigeriec-polucil-perelom-pleca-vo-vrema-armreslinga-s-tamadoj-iz-aktau.html