KZ

Кокорин потроллил Дзюбу из-за решетки

Находящийся в СИЗО форвард «Зенита» Александр Кокорин пошутил над своим одноклубником Артемом Дзюбой. Об этом сообщает Nation-news.ru.

Кокорин потроллил Дзюбу из-за решетки
Александр Кокорин. Фото: news-factor.ru: UGC

Футболист отвечает на письма при помощи специального сервиса. В одном из писем спортсмен упомянул Дзюбу, намеренно изменив фамилию нападающего сборной России.

Александр Кокорин признался, что соскучился по партнерам по команде. Особый привет достался Артему Дзюбе, которого форвард в шутку окрестил Погребняком.

"Всем огромные приветы, особенно Артему. По всем очень скучаю. Жду очень возвращения в Питер и на стадион", - написал нападающий.
Кокорин потроллил Дзюбу из-за решетки
Скрин с сайта nation-news.ru: UGC

О дружбе Александра Кокорина и Артема Дзюбы все болельщики "Зенита" отлично знают. Достаточно было заглянуть в соцсети или понаблюдать за футболистами на разминке перед матчем. Однако после скандальных приключений с Павлом Мамаевым, с котором нападающий слишком лихо отметил десять лет дружбы, Дзюба в "Зените" юморит в одиночку.

Кокорин, как и его друг футболист Краснодара Павел Мамаев, пробудут в СИЗО минимум до 8 декабря. Спортсмены являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762800-kokorin-potrollil-dzubu-iz-za-resetki.html