KZ

"Казанбас": Димаш Кудайберген оказался копией отца в молодости (фото)

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов опубликовал в своем Instagram-профиле архивное фото с родителями, вызвав у публики порыв восхищения и умиления, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в своем микроблоге архивное семейное фото с родителями.

"Казанбас", - шутливо подписал артист.

Менее чем за час публикация набрала тысячи лайков и многочисленные комплименты от поклонников.

"Димаш у тебя очень красивые родители как и ты сам", "На папу похож", "Потрясающее фото", "Марсианчик", "Ну почему казанбас? Маленький же был, и у детей у всех такая головка...я понимаю в шутку говорите, просто такой балашка так вырос и не скажешь что у родителей такой Димаш", "Вырос! На маму стал похож", "Карточка из семейного календаря ... Красивая семья. Самый красивый сын, который любил музыку, от момента, когда родился. Я приветствую Тебя и Твоих отличных родителей",

"Сладкий мой зайка! У меня приступ умиления! Твои родители такие красивые и счастливые! Как же нужно любить друг друга, чтобы родить такого человека, как ты, Димаш? Хочу такого же Головастика! Люблю,люблю, люблю", "Это говорит о том, что ребенок в будущем будет очень умным", "Димаш! С чувством юмора у тебя порядок! Класс", "Батя актерской внешности, ты похож на него", - написали подписчики.

Напомним, Димаш Кудайберген споет песню в Лондоне, посвященную Денису Тену.

Больше новостей о Димаше Кудайбергенове читайте ЗДЕСЬ>>

Песни Димаша Кудайбергенова можно слушать в нашем приложении MusicNur

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762689-kazanbas-dimas-kudajbergen-okazalsa-kopiej-otca-v-molodosti-foto.html