KZ
Девушка испугалась собственной смерти и "скинула" более 100 кг
Новости Красота и Здоровье

Девушка испугалась собственной смерти и "скинула" более 100 кг

Расcказать Вконтакте

Максин Врен из Великобритании сбросила больше 100 кг после устрашающего прогноза врачей. Девушка испугалась смерти от обжорства, передает Lenta.ru.

Девушка испугалась собственной смерти и скинула более 100 кг

Фото: mirror

В 2013 году она весила 176 кг. Врачи сказали, что, если она не поменяет свою жизнь и не сделает желудочное шунтирование, то вскоре умрет. На тот момент британке было 33 года.

Прогнозы по операции на желудке тоже были нерадостные. В итоге она обратилась в центр для похудения. Еще она узнала, что ее сестра беременна и пообещала себе, что не умрет, пока не увидит племянника или племянницу.

"Я очень боялась. Переживала, что все будут пялиться на меня, или что подо мной сломаются весы", - вспоминает она. Максин призналась, что это был ее последний шанс на тот момент.

На самой первой неделе диеты она сумела сбросить 5 кг. На работу стала брать домашнюю еду и отказалась от фаст-фуда. Однако Максин признается, что ни разу за все это время не голодала и даже ела что-нибудь вредное, но с умом и в меру.

Спустя 3 года после начала работы над собой, британка вышла замуж за парня, с которым познакомилась в самом начале этого трудного пути к стройности.

"Словами нельзя описать, как необыкновенно я чувствовала себя, когда шла к алтарю, будучи вдвое легче, чем была совсем недавно", - признается она.

Теперь вес этой девушки составляет 65,5 кг, за такие успехи организация Slimming World, которая оказывает поддержку людям, страдающим ожирением, признала Максин женщиной года.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
3
1
1
0
44
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel