KZ
«TTC» запустил лабораторию ICO в рамках международной презентации технопарка IT-стартапов Astana Hub
Новости Общество

«TTC» запустил лабораторию ICO в рамках международной презентации технопарка IT-стартапов Astana Hub

Расcказать Вконтакте

6 ноября 2018 года в Астане состоялась международная презентация технопарка IT-стартапов Astana Hub. Мероприятие прошло с участием Президента Республики Казахстан, Нурсултана Абишевича Назарбаева, а также отдельных официальных лиц Казахстана и других стран и представителей международного ИТ-сообщества.

«TTC» запустил лабораторию ICO в рамках международной презентации технопарка IT-стартапов Astana Hub

Фото: Акорда

В рамках международной презентации АО «Транстелеком» запустил лабораторию по запуску ICO, построенную на технологии блокчейн.

Платформа является полностью отечественной разработкой и предназначена для привлечения инвестиционного капитала. Сегодня у резидентов AstanaHub есть два основных вопроса: как привлечь инвестиционный капитал и где разместить свой продукт? В рамках лаборатории ICO, специалисты АО «Транстелеком» дают ответы на эти вопросы оказывая технологическую и консалтинговую поддержку.

Сегодня в мире многие идеи о проведении ICO сталкиваются с проблемами выбора благоприятной юрисдикции. В свою очередь, открытие МФЦА создает новые возможности и условия для развития рынка ICO в Казахстане и привлечения международного капитала.

Схема ICO очень проста: инициатор проекта обращается с идеей, разрабатывается вся необходимая документация, запускается маркетинговая кампания проекта, производится настройка платформы и запускаются продажи электронных жетонов (токенов), после чего начинается привлечение суммы необходимой для реализации проекта.

По итогам привлечения необходимых средств, производится запуск самого продукта.

ICO только начинает шаги по своему развитию, и АО «Транстелеком» прилагает максимальные усилия для популяризации и качественного развития этого направления, которое несомненно послужит толчком для дальнейшего динамичного развития Казахстанской отрасли ИКТ и реализации Программы «Цифровой Казахстан», а также предоставит дополнительный стимул для развития экосистемы стартапов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel