KZ
"Тает во рту": россияне пришли в восторг от павлодарского мяса
Новости Калейдоскоп

"Тает во рту": россияне пришли в восторг от павлодарского мяса

Расcказать Вконтакте

Делегаты из России, прибывшие в Петропавловск в рамках форума приграничного сотрудничества, восхитились вкусом казахстанского мяса, а также национальных блюд коспа и талкан, передает pavlodarnews.kz.

"Тает во рту": россияне пришли в восторг от павлодарского мяса

Фото с выставки: pavlodarnews.kz

Павлодарские производители представили свои товары на выставке, посвященной развитию туристического потенциала региона. Также члены делегации рассказали о достопримечательностях области – Баянауле, целебных озерах Маралды и Тузкала.

Для того, чтобы познакомить приезжих участников форума с местной кухней, была проведена дегустация национальных блюд из мяса и кулинарных изделий. Россияне оценили блюда по достоинству.

По словам омички Алины Лининг, она первый раз в жизни ела балкаймак и осталась очень довольна.

«Мясо, которое, как мне сказали, привезли из Баянаула, просто тает во рту. Вот в рекламе про шоколад говорят: тает во рту, а не в руках. Также баянаульское мясо можно рекламировать», - отметил житель Краснодара Андрей Николаев.

Напомним, форум приграничного сотрудничества Казахстана и России стартовал 8 ноября в Петропавловске. На него приедут Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
1
1
4
53
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel