KZ
«I'm a Singer Kazakhstan»: лучшие вокалисты продолжат борьбу за автомобиль
Новости Кино и ТВ

«I'm a Singer Kazakhstan»: лучшие вокалисты продолжат борьбу за автомобиль

Расcказать Вконтакте

Страсти на шоу талантов «I'm a Singer Kazakhstan» накаляются с каждым выпуском. Остались сильные из сильнейших, их силы и дальнейшую судьбу будут оценивать жюри проекта «I'm a Singer Kazakhstan» в это воскресенья в 19.00 часов на «31 канале».

«I'm a Singer Kazakhstan»: остались сильнейшие

С каждым новым выпуском загораются новые звезды, и перчинки в оценивание исполнителей добавляют наши самые честные судьи проекта. Одна из таких - примадонна казахстанской эстрады Макпал Жунусова, известная своей прямолинейностью, присоединилась к судейству в прошлое воскресенье.

«I'm a Singer Kazakhstan»: остались сильнейшие

В новом туре конкурса, участники выступают парами, в дуете. После чего, жюри определяет одного сильнейшего исполнителя, который в дальнейшем проходит на следующий этап музыкального конкурса. Бесконечная борьба за «место под солнцем» набирает обороты с каждым новым выпуском шоу. Что касается зрителей, то они имеют право голосовать только за одного исполнителя. Победит участник, набравший наибольшее количество голосов. Проигравший покинет сцену шоу навсегда.

«Здесь должен победить исполнитель, который действительно верит в то, что он – певец. Между тем, Сакен понимал и свою ответственность перед уважаемой всеми Макпал Жунусовой: ведь она пришла судить исполнителей, которых до нее отобрали Сакен с Макпал Исабековой и Эльханом. Как же она оценит их выбор?», - говорит член жюри и популярный певец Сакен Майгазиев.

Одной из самых ярких пар этого выпуска стали, безусловно, уже состоявшиеся молодые звезды казахстанской эстрады – Роман Ким и Роза Мукатаева. Роза, которая ранее видела Романа только на экранах телевизоров, призналась: «Петь с Романом – одно удовольствие, он очень хороший певец, поет сердцем. Я его очень уважаю, и, мне кажется, у нас получится прекрасный дуэт. В этот раз мы вместе с ним исполняем народную песню «Арман-ай». Я начинаю, а Роман берет более высокие ноты». «Для меня исполнить эту песню – большая ответственность, - говорит, в свою очередь, Роман. - Ее нужно прочувствовать сердцем, и только так петь». «Разве можно петь после Романа?», - смеется в ответ Роза.

«I'm a Singer Kazakhstan»: остались сильнейшие

В это воскресенье Роман Ким набрал 66 баллов от зрителей, Роза – 34. Жюри также поддержало Романа на 100%. «Мне больше понравилось исполнение Романа, - сказала Макпал Жунусова. - Пусть Роза не обижается, может, у нее и есть голос. Что-то раньше я Вас нигде не примечала. По-моему, эта песня Вам нее подходит». «Роза, в этой песне тембр Романа слышался интереснее, лучше, - была не менее прямолинейна Макпал Исабекова. – Но дуэт получился красивым».

«Спасибо! Какое великодушие, которое присуще каждой казахской девушке!», - полушутливо заметил ведущий.

Однако, шоу талантов – это реальная битва между исполнителями, которая оценивается честно, объективно и жестко. И это можно увидеть на примере подготовки и выступления Сильвии и Джавида. Уже во время репетиции с напарником у Сильвии начали сдавать нервы и резко портиться настроение, тому свидетельствует уход участницы с нескольких проб. Как она призналась позже, ей совсем не понравилась исполняемая песня на турецком языке, которую, по ее мнению, легко исполнить привыкшему к восточным напевам Джавиду. «И на его фоне я смотрюсь, как простая певица!», - расплакалась Сильвия. Впрочем, как заметил Джавид и потом подтвердила сама певица, несмотря на хороший голос, ей просто не хватает уверенности в себе. И на репетициях с Джавидом она это остро почувствовала.

Не пропустите дальнейшую судьбу участников в это воскресенье в 21.00 часов на 31 канале. Напомним, что призовой фонд шоу – 50 миллионов тенге. Запись песни, видеоклип, сольный концерт – главные призы для победителя. Специальный приз от жюри – новый автомобиль.

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
1
0
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel