KZ
"Дураков везде хватает": Нуртаса Адамбая чуть не обокрали в Индии
Новости Кино и ТВ

"Дураков везде хватает": Нуртаса Адамбая чуть не обокрали в Индии

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, в котором рассказал о попытке совершения кражи в Индии, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай начал свое повествование с предисловия о том, как удивительна Индия и как радушны ее местные жители. Однако в стране контрастов встречаются вполне закономерные исключения.

"Хотя люди живут бедно, но по ним не скажешь, что они несчастны. Они радуются каждому восходу солнца, принимая это за дар свыше. Они весьма приветливы и улыбчивы. Бывают, конечно, и исключения. Не все индусы дружелюбны. Пару дней назад трое индусов на темной улице намеревались "гопануть" меня, но у них ничего не вышло.

Если они видят, что ты их не боишься, это вводит их в ступор, но лучше, конечно, не рисковать. Дураков везде хватает. Еще было приятно услышать от таксиста, что английский у туристов из Казахстана гораздо лучше, чем у туристов из России. Не зря ин-яз закончил", - добавил мужчина.

Также Нуртас поделился советом с теми, кто планирует впервые посетить эту загадочную страну.

"Лучше выбирать пляжи Арамболь, Ашвем, Морджим. Там гораздо веселее, чем, например, на Калангуте. Пляжи шире, тусовок больше. Но будьте готовы к стаям собак, коров, мопедистов.

В общем, в меня Гоа залетел. Уверен, что еще вернусь сюда и не раз. Ну а те, кто любит релакс отдых, то вам лучше лететь на юг Гоа. Говорят там очень красиво и спокойно", - подытожил Адамбай.

Напомним, Нуртас Адамбай рассказал о своей первой любви.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
29
7
0
0
1
22
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel