KZ
Казахстанские знаменитости, которые трижды были замужем
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские знаменитости, которые трижды были замужем

Расcказать Вконтакте

Одни "попадают в цель" с первого раза и всю жизнь живут с супругом душа в душу, другие обретают настоящую любовь после череды разочарований, а некоторым и после третьей попытки не удается обрести счастья в семейной жизни, однако они не унывают. NUR.KZ собрал подборку казахстанских знаменитей, которые отправлялись под венец минимум три раза.

Айнур Нурсеитова / Курманай Бахтияркызы. Фото: Instagram

Айнур Нурсеитова / Курманай Бахтияркызы. Фото: Instagram

Возглавляет список "троекратно замужних" певица Акбота Керимбекова. В прошлом году женщина вышла замуж за молодого человека по имени Рауан Даулетов, который оказался значительно моложе своей звездной жены.

Однако третий брак певицы не просуществовал и года - в этом году супруги разорвали отношения. Об этом женщина откровенно рассказала в эфире программы "Айта берсiн", подчеркнув, что по-прежнему верит в настоящую любовь и готова выйти замуж в четвертый раз.

К слову, Акбота Керимбекова воспитывает троих сыновей от предыдущих браков.

Актриса, модель и бизнес-леди Айнур Нурсеитова, пережившая два развода, сейчас счастлива в своем третьем браке.Однако семейная идиллия далась супругам непросто.

Родители молодого человека были против его женитьбы на женщине, за плечами у которой два брака. Кроме того, избранник Айнур оказался значительно моложе нее. Но в итоге влюбленные одолели все преграды судьбы и сейчас воспитывают общую дочь и сына Айнур от первого брака.

Популярная в Казахстане поэтесса и автор многочисленных хитов Курманай Бахтияркызы тоже была замужем три раза. О своей личной жизни женщина откровенно рассказала в эфире программы "Ойбай Life" с Мухитом Сапарбаевым.

Курманай Бахтияркызы даже обнародовала в соцсетях фото супруга, который моложе ее на 12 лет. Однако снимок вызвал повышенный ажиотаж и наделал много шума, в итоге женщине пришлось его удалить.

Напомним, Акбота Керимбекова высказалась о третьем разводе.

Песни Акботы Керимбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
27
4
1
12
3
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel