KZ
Многомиллионные штрафы взыскали с жителей Туркестанской области
Новости Общество

Многомиллионные штрафы взыскали с жителей Туркестанской области

Расcказать Вконтакте

Полицейские Туркестанской области отгоняют автомобили на штрафстоянки жителей области, которые уклоняются от уплаты административных штрафов, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Туркестанской области.

Многомиллионные штрафы взыскали с жителей Туркестанской области

Фото: ДП Туркестанской области

Жители Туркестанской области, скрывающиеся от уплаты штрафов, могут лишиться автомобиля.

Полиция области проводит рейдовую работу "Борышкер", которая направлена на поиск должников и привлечение их к ответственности.

За период ОПМ на штрафную стоянку отогнали 78 автомобилей, которые владельцы смогут вернуть только в случае полного погашения задолженности перед государством.

1407 уведомлений о необходимости оплаты административного штрафа было оправлено по месту жительства неплательщиков, 90 решений о принудительном взыскании было направлено на работу должников.

901 судебное постановление недобросовестным гражданам доставили судебные исполнители.

Общий объем задолженности по оплате административных штрафов, которые задолжали жители Туркестанской области на момент ОПМ, составил более 5 млн тенге. На сегодняшний день, благодаря работе полицейских, 95% средств удалось взыскать в счет государственного бюджета.

Всего с начала текущего года жители области, скрывающиеся от уплаты штрафов, задолжали государству более 400 млн тенге, которые в течение года были взысканы полицейскими с неплательщиков.

Ваша реакция
2
1
1
1
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel