KZ
Экс-супруга Алмаса Кишкенбаева о болезненном разводе: Жизнь поделилась на две части (фото)

Экс-супруга Алмаса Кишкенбаева о болезненном разводе: Жизнь поделилась на две части (фото)

Расcказать Вконтакте

Экс-супруга казахстанского певца Алмаса Кешкенбаева Молдир Серикбаевна откровенно рассказала об изменениях в своей жизни после бракоразводного процесса, передает NUR.KZ.

Алмас Кишкенбаев с семьей. Фото: Instagram

Алмас Кишкенбаев с семьей. Фото: Instagram

Молдир Серикбаевна опубликовала в соцсетях откровенный пост, в котором поведала о своей жизни после развода с Алмасом Кишкенбаевым. Как оказалось, супруги разошлись год назад и с тех пор их связывает лишь наличие общих детей.

"Мы год назад разошлись, он живет своей жизнью, а я своей. Мы не общаемся и не видимся. От нашего развода никто не пострадал. Дети видятся с отцом в любое время, созваниваются каждый день. А я, а что я? Как и все разведенные женщины, слушала мнение других людей, мол ты останешься на всю жизнь одна с двумя детьми...
Их не волнует, какая проблема, что произошло, через что мне пришлось пройти, как я страдала, какая у меня депрессия была... Мне самой пришлось нелегко, после развода мне приходится все начинать с нуля..." - поделилась женщина.

Молдир призвала прекрасную половину человечества учиться на ее ошибках: не сидеть дома, а непрестанно совершенствоваться, развиваться и главное - любить себя.

"Я не богатая, я живу от зарплаты до зарплаты, каждый день езжу на работу на автобусе (иногда из-за давки не то что сесть - влезть не получается, приходится ждать следующего)...
Все меня спрашивают, какие планы у меня на будущее. У меня жизнь поделилась на две части, на до и после. До - я всегда мечтала, верила в любовь, планировала, была цель... После - всего этого у меня нет. Боюсь снова разочаровываться в жизни. Решила просто плыть по течению. Мне в данный момент так комфортно жить. Так что - выше нос и иди дальше..." - подытожила женщина.

Как известно, в браке у Алмаса и Молдир родились две дочери.

Напомним, Алмас Кишкенбаев впал в депрессию.

Песни Алмаса Кишкенбаева можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
7
4
3
67
1
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel