KZ
"Не могу прийти в себя": Константин Меладзе рассказал о фантастических подарках от Веры Брежневой

"Не могу прийти в себя": Константин Меладзе рассказал о фантастических подарках от Веры Брежневой

Расcказать Вконтакте

Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе признался, что его нынешняя супруга Вера Брежнева обладает чудесным талантом дарить поистине незабываемые подарки, пишет Spletnik.ru.

Константин Меладзе и Вера Брежнева. Фото: Instagram

Константин Меладзе и Вера Брежнева. Фото: Instagram

Так, по словам Константина Меладзе, супруга на каждый праздник преподносит ему по-настоящему душевные подарки и устраивает феерические сюрпризы.

Одним из самых ярких моментов на 55-летие композитора стало выступление Бориса Гребенщикова, заботливо организованное Верой.

"Она подошла, сказала закрыть глаза, и взяла за руку. Потом вдруг из темноты к нам подъезжает трак, в котором поют люди до боли знакомую песню. Подхожу ближе, а там Борис Гребенщиков со своей группой исполняет мою любимую песню", — вспоминает Константин Меладзе.

Именинник и вся присутствующая компания были настолько растроганы происходящим, что в какой-то момент даже начали плакать от счастья.

"Полгода не могу в себя прийти",  признался Константин Меладзе.

По словам самой "зачинщицы" незабываемого шоу, над этим подарком она корпела очень долго. Сначала ей пришло в голову вручить Константину билеты на концерт Гребенщикова, однако вскоре она отказалась от этой идеи, вспомнив, что звездный супруг предпочитает немноголюдные места.

В итоге Вера решила действовать согласно выражению "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" и сделала все в лучшем виде, доставив виновнику торжества и всем гостям незабываемое удовольствие.

К слову, на своей странице в Instagram Вера Брежнева опубликовала отрывок совместного с Константином Меладзе выступления в эфире Первого канала.

"Если б ты мог понять, что в душе моей....". Вчера получился очень душевный вечер. Спасибо, что провели его с нами. А это небольшой отрывочек", - написала Брежнева.

Пост собрал многочисленные лайки и комментарии подписчиков.

"Талант Веры Брежневой- в ее умении и желании трудиться. Внутренний стержень и желание добиваться поставленных целей- залог успеха. Доброта и светлость- внутренние качества, заложенные природой",

"Это действительно голос отсутствует полностью. Я таких певиц называю-говорящие! Голос должен лить я... Как допустим у Надежды Бабкиной, Людмилы Зыкиной! И т.д. И не нужен никакой микрофон и инструментов. Мелодии и песни шикарные! Но нужно действительно петь, а не выжимать из себя. Только украшает ее фигура, лицо и платья!

На это в принципе все и обращают внимание. Кто не понимает в голоса ничего. А обидно.. Что столько есть действительно настоящих певческих голосов, и им никогда не попасть на сцену", "Прекрасная пара, Меладзе расцвел рядом с Верой", - написали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, ранее Альбина Джанабаева высказалась о детях Валерия Меладзе.

Песни Веры Брежневой и Валерия Меладзе можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
6
6
6
1
0
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel