KZ

Крупный супермаркет сети "Magnum" открылся в Кызылорде

Супермаркет будет доступен 24 часа в сутки, предоставляя порядка 20 000 наименований товаров, создано более 300 рабочих мест, передает Nur.kz.

В Кызылорде открылся самый крупный на юге страны филиал торговой сети «Magnum»

Новый филиал торгово-розничной сети «Magnum» разместился в стенах нового ТРЦ «Aray city mall». И как заверил директор направления продаж Феликс Губернатор, это будет самый большой супермаркет в Южном Казахстане.

- Общая площадь кызылординского филиала более 8 тысяч квадратных метров. Работает супермаркет в формате «Cash & Carry», где потребители могут закупаться в розницу или мелким оптом.

По словам спикера, на полках и прилавках филиала представлено порядка 20 тысяч наименований товаров, что позволяет полностью закрывать все потребности покупателей, включая вещи и хозтовары. К примеру, пекарня филиала производит 50 видов хлебобулочных изделий. К слову, рис кызылординский, как и на всем пространстве Казахстана.

- Данный магазин работаем круглосуточно, 24 часа в сутки. Мы рассчитываем на 7-8 тысяч человек в день, то есть, на это количество рассчитано 27 касс. Рынок покажет, сколько покупателей будет, - отметил Губернатор.

По словам нашего спикера, исследование рынка показало, что местное население ждало открытие такого супермаркета в регионе.

В Кызылорде открылся самый крупный на юге страны филиал торговой сети «Magnum»

Также он отметил, что в магазине регулярно проводятся акции, каждые две недели. И в них участвуют порядка 3 тысяч наименований товаров.

Как рассказал генеральный директор ТРЦ «Aray city mall» Нурымжан Сотбеков в стенах мола будут открыты бутики, кинотеатр с 8-ю залами, детский развлекательный центр, фудкорт, ресторан.

- Будет создано больше 800 рабочих мест, включая 300 мест в супермаркете. Общее открытие ТРЦ пройдет 16 декабря.

К радости любителей фаст-фуда, представители компании KFC выразили намерение открыть свой филиал в стенах ТРЦ, в 2019 году.

На открытие крупнейшего супермаркета в регионе побывал и аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1761853-krupnyj-supermarket-seti-magnum-otkrylsa-v-kyzylorde.html

Крупный супермаркет сети "Magnum" открылся в Кызылорде