KZ
"Сын нефтяника" из Алматы предложил девушкам 20 000 долларов за совместный отдых (видео)

"Сын нефтяника" из Алматы предложил девушкам 20 000 долларов за совместный отдых (видео)

Расcказать Вконтакте

Алматинец Азамат Мейрамбек, называющий себя рэпером под псевдонимами Parfumer и Lil banger, заявил в паблике zhest.kz, что даст 20 000 долларов девушке, которая поедет с ним отдыхать на Лазурный берег или в Монако, передает NUR.KZ.

"Сын нефтяника" из Алматы предложил девушкам 20 000 $ за совместный отдых (видео)

Показывать пачки наличных денег и разбрасывать купюры - это характерная фишка рэперов. Фото: Instagram

Алматинец, подражая акценту и мимике рэперов-афроамериканцев, заявил, что он"сын нефтяника по имени Кумыс" и ищет себе обалденную девушку высшего класса. Просил написать ему в личные сообщения в Instagram девушек с именами Карина, Карлыгаш и Алина.

Неизвестно, была ли это шутка или предложение серьезно. Однако сам парень называет себя фриком и, возможно, объявление - это лишь попытка прославиться.

Молодой человек сделал себе татуировки на лице и по всему телу и записывает музыку и клипы в стиле новой школы рэпа. В одном из видео в Instagram он отметил американского рэпера Lil pump, которому, по всей видимости, подражает.

Нужно заметить, что рэперы новой школы в разных странах копируют американских, делают татуировки и разноцветные дреды и обязательно выбирают себе псевдоним со словом Lil, что является сокращением от слова little – маленький.

В комментариях к видеообращению Азамата Мейрамбека казахстанцы выразили много критических замечаний, самые несдержанные даже оскорбляли артиста.

Стоит подождать, когда он опубликует скриншоты своего дайректа, чтобы посмотреть, насколько серьезно к его объявлению отнеслись девушки.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Ваша реакция
110
11
26
19
2
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel