KZ
Экс-полицейский из Костанайской области записал "крик души" (видео)
Новости Общество

Экс-полицейский из Костанайской области записал "крик души" (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-полицейский из Костанайской области Ансар Мухтаров записал и выложил в Сеть душераздирающее стихотворение о своем прошлом месте работы, пишет "Тобол Инфо".

Экс-полицейский из Костанайской области записал записал "крик души" (видео)

Кадр из видео

Капитан полиции, участковый из Узункольского района покинул свое место работы в марте прошлого года. По словам Ансара Мухтарова, он написал заявление по собственному желанию, но не просто так.

В марте того же года полицейский, находясь в отпуске, вступил в перепалку с человеком, который нагрубил ему. По его словам, он один раз ударил обидчика, вмешались друзья, вскоре конфликт был исчерпан, стороны помирились.

Однако об этом инциденте узнало руководство. Ансар говорит, что на него начали давить, заявляя, что предадут огласке. После давления ему пришлось уйти из правоохранительных органов.

"Этот стих я написал сразу по увольнении, в душе была надежда, что восстановлюсь. Собрал документы полгода назад, хотел устроиться в "Кузет". Недавно пришел отказ официально, поэтому опубликовал рэп в Instagram. Сразу получил много откликов от бывших коллег. Теперь я в поисках работы. Мне кажется, после всего этого точно никто не возьмет назад", - признает мужчина.

По словам Ансара, этим стихотворением он пытался донести до руководства, что не стоит давить на подчиненных, не разобравшись в сути дела.

«Я всегда за полицию, большинство из них честные ребята. Есть разные люди. Я старался, служил честно. Всплеск эмоций был, поэтому уволился. Надеялся, что на приказе спросят, почему ухожу, но никому это было неинтересно. Это уже говорит о той атмосфере, которая сегодня имеется в органах, когда работающим рядом нет дела до само человека…", - говорит он.

Сейчас мужчине 28 лет, нигде не работает. Семь лет он отдал работе в органах внутренних дел. Еще с юношества Ансар увлекался рэпом. Он написал более 40 композиций, четыре из которых посвящены полиции.

Мухтаров является автором песни "Леди Полиция", которая покорила не только девушек в погонах, но и всю страну.

К слову, в департаменте полиции Костанайской области пояснили, что Ансар Мухтаров уволился по собственному желанию, и никаких других причин для его увольнения не было.

Ваша реакция
16
8
8
110
9
91
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel