KZ
Президент Туркмении учил министров поднимать штангу прямо на заседании кабмина
Новости Мировые Новости

Президент Туркмении учил министров поднимать штангу прямо на заседании кабмина

Расcказать Вконтакте

Видеозапись с заседания кабмина Туркменистана, на которой президент демонстрирует свои навыки поднятия штанги, появилась в YouTube Радио «Азаттык».

Президент Туркмении показал свои навыки в поднятии штанги на заседании кабмина (видео)

Кадр из видео/youtube.com

В ролике можно увидеть, как глава государства Гурбангулы Бердымухамедов показывает министрам свои умения правильно держать в руках гриф штанги.

Кстати, спортивный снаряд имеет золотой окрас.

По данным издания «Туркменистан сегодня», на этой встрече президента с членами правительства шли обсуждения подготовки к ЧМ-2018 по тяжелой атлетике. Событие уже стартовало в Ашхабаде и продлится до 10 ноября.

Оказалось, что на заседании Гурбангулы Бердымухамедов получил пригласительные и позолоченный гриф. Он решил опробовать подарок в действии и поднял его над головой. После чего последовали рукоплескания со стороны присутствующих.

Президент Туркмении не раз отличался своими специфическими интересами и действиями, которые затем бурно обсуждались общественностью.

Так, он читал рэп со своим внуком, собрал гоночное авто на основании собственных чертежей, откапывал застрявшую в песках машину, дрифтовал. Еще его сравнивали с Рэмбо, когда он сам лично решил показать, как правильно обращаться с оружием.

Ваша реакция
49
2
21
8
1
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel